要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

冲不破自己的心理障碍

444410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期四做完38周的B超后,医生说宝宝很大了,而且我又有高血糖,需要提早剖腹生产,怕再拖到40周那时大人小孩都会有伤害。

几天过去了,我心里还是很害怕剖腹,怎么办啊,谁有办法说服我,让我能有足够的勇气上手术台接受剖腹产呢?我越来越害怕。非常紧张。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:48

不要怕,剖腹产可以免了顺产的痛,而且现在都有镇痛帮的,应该不会痛的。现在医疗技术又高,根本不会出什么问题。我最好我将来能够剖腹产呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:55

偶昨天去医院做检查,医生也让偶尽快住院做剖腹产,说羊水偏少,宝宝有危险!前几天我在网上看了个剖腹产的视频,吓坏我了,挺慎人的,本来和老公商量要剖腹产的, 看完这个视频后我又犹豫了,真的接受不了了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:15

没事的,一下子就过去了,越想越害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:16

我老是想剖腹产,还不知道医院会不会同意哦,因为目前为止身体状况还好的,不知道其他JM们是怎么想的[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:39

我在手术室实习过,每天都要上几台剖腹产手术,我觉得好像没楼主说的那么恐怖的吧,其实挺快的,而且一点也不痛,BB很快就拿出来了,不想顺产那样,要很久!既然医生都建议楼主剖,那就听医生的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:57

我也是害怕剖,也不知道我到时候会怎样。不过为了宝宝,LZ就咬紧牙关上吧,没事的,祝福你和宝宝都平安健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:57

楼主 不要怕了 都到这地步了 也怕不去了!宝宝的健康才是最最重要的 一切以宝宝为主 难道你还想坚持顺产啊 万一有什么意外你会后悔死的 不怕不怕啊 [:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:08

没什么好怕的,阵痛比腹部挨一刀更疼,我就受了两道罪,剖腹就恢复慢点,没什么可怕的,为了宝宝,勇敢一点。[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:19

为了宝宝和你的健康,就听医生的吧!其实也没什么好怕的!我有好多朋友都是剖腹产的.祝你顺利!!

希望本月能怀上宝宝!!菩萨保佑我们吧!!

点击查看全文