要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

牛初乳被当成鸡精用了

689112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟大伙儿说个搞笑的事儿。最近吃饭我总觉得味道不对,但也说不上到底哪里不对劲儿,就是感觉怪怪的。
那天我下班早,婆婆刚做完饭,我看见她往做好的菜里和汤里放一种粉末状的东西,我以为是鸡精,所以走过去想告诉她鸡精放多了不好,你猜怎么着老太太放的不是鸡精而是亨氏牛初乳!我简直无言以对,婆婆笑着说最近辐射多,又赶上春季流行病高发时节,前院儿李老婆儿说牛初乳能提高抵抗力,做饭的时候可以当鸡精用,我这不就试试吗,怎么样味道不错吧?看着婆婆一脸开心的笑容,我不知道说什么好,一个劲儿点头说是个好主意。
婆婆非常爱这个家把所有好的东西都留给我们,尽管牛初乳这么个吃法儿很奇怪,但也是婆婆的一片心啊,老公回来后我跟他说了这个事,他也很感动。老公说明天告诉婆婆牛初乳冲水喝就行不用放到菜里。哈哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:38

em30 em30 em30 em30 

好有才的婆婆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:59

还有用牛初乳当鸡精的,还真是有一套啊,也挺感动的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:14

不会吧,那炒菜出来是个什么味道啊你家婆婆厉害

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:04

这个吃法很特别…不都是用水泡着喝吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:01

牛初乳的确是对身体有好处,但这样的吃法俺是没试过呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:26

好感动,真好的婆婆

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:25

这个吃牛初乳的方法很特别啊,就是不知道味道怎么样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:36

呵呵挺特别哈。但是像牛初乳这种东西能提高抵抗力这是对的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:16

你婆婆还真是很有想法啊,还往菜里放牛初乳。。

点击查看全文