要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

遭遇第二次胎停,以后该怎么办呢

56968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕56天,第4次做B超,还是没有看到胚芽和卵黄囊,孕囊也只比2周前大一点点,孕酮:46nmol/l(约14.5ng), HCG:26000, 医生建议流掉,心情极度低落,这是第二次胎停了,上一次还是3年前。这一次怀孕全家人都很高兴很高兴,并且向非妈买了防辐射服,每天喜滋滋的穿着,请了假在家歇着,唉,可是厄运还是降临了,以后该怎么办呢?34岁了,[:em13:][:em13:] [:em13:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 17:50

好好休息啦,我也是刚刚流产啦,第三次啦,但是没有办法,不要伤心,要爱自已体子..因为我们还要努力,努力生一个健康的宝宝~

还有亲,如果没有出血,继续保胎试试吧,别放弃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:02

有的人晚,以后不要这么轻意放弃宝宝,我停经51天还没看到呢,过了两天就看到了,还有胎心!

点击查看全文
好吃的果冻 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:28

非常同情你,做女人真的很不容易,我也胎停过一次,这次怀孕也很担心,老天一定保佑我的宝宝健康成长啊!不过楼主可以再等等,也许会发芽。我现在在看的中医,他说胎停了,他也能让他再发芽,不知道真假,我是上海的,如果你想试试,我可以告诉你地址!愿菩萨保佑你!

点击查看全文
lilycedar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 20:37

以下是引用好孕再来在2008-03-16 19:28:23的发言:

非常同情你,做女人真的很不容易,我也胎停过一次,这次怀孕也很担心,老天一定保佑我的宝宝健康成长啊!不过楼主可以再等等,也许会发芽。我现在在看的中医,他说胎停了,他也能让他再发芽,不知道真假,我是上海的,如果你想试试,我可以告诉你地址!愿菩萨保佑你!

谢谢你 好孕再来,我也想知道这个医生的联系方式,告诉我吧!

真诚祝愿你一切顺利!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 22:30

好孕再来,我也4次了,我也想知道这个医生的联系方式,告诉我吧!

[:em25:][:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 01:48

我也两次,33岁了,打算去查染色体,一起检查,一起努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:58

楼主你现在怎么样了,去左医生那里看了吗?
点击查看全文