要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

人流-输卵管不通-泌乳素高-多囊 做了腹腔镜后还是卵巢多囊性改变,自己给自己打打气把!

53663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 我从小一直很胖,在去年1月份的时候做了次人流,现在回想,我当时应该坚持生下来的。好了过去就过去了,让他去吧。em29" />

从2011年的2月开始看不孕,促排,卵子不长:最大才12*11,促排了3次后没有效果,后做了造影,一边不通,一边迂回。4月做了腹腔镜,做了输卵管舒通,卵巢打孔,还顺便切除了胆囊(一直胆囊里有好多沙石),4月9日出院,于5月重新开始促排,重新做了激素六项,医生说一切正常,月经结束还做了通液输卵管都通了,然后开始补佳乐+尿促,一开始泡泡不长,4天尿促下去后不打了,泡泡开始疯长,打了绒促促排,一下子有了3个成熟卵泡,绒促无用,然后医生开了促排的中药,自己提议吃二甲,还是不排就是一直长,昨天长到37*25.5,医生说放弃本疗程,一个星期后B超看卵泡小下去没有,兴许会成囊肿em40 ,无语。本疗程大豆异黄酮,维E,豆浆一直不停,内膜长得一般,不是很好。

下个月怎么样,有高人指点一下吗em25" /> em25" /> 有类似的姐妹交流下相互打打气吗?em81

点击查看全文
包子大人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 01:59

em85 5月18日,红军再次来到,这次我买了同仁堂的调经促孕丸配合其他治疗一起进行,希望这次能成功,加油~~~em71 

点击查看全文
包子大人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:35

5月25日:月经第8天,新一轮的治疗开始。

先检查了一个泌乳素和什么其他的。泌乳素已经靠溴隐停降到很低,医生让我慢慢停药。

今天做了个B超,内膜5.9,还有一个30*31的囊肿,一侧卵子有个7.2*6.8(没有囊肿的那个卵巢),打了75单位的尿促,医生开了3天,连打3天。加油~~~没人看,自己也给自己加油~!!!em65 

点击查看全文
包子大人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:33

医生说卵泡在月经的第14天排了,没有盆腔积液,医生说因为太小了,没有积液,但是我连拉丝都没有,当时就没什么希望,在月经的第21天测了下,大白板,连YY的印子都没有,N清楚,非常的清楚~~~em74

唉,下个月又要新的一轮了,无比沮丧。em61

有姐妹知道可以让卵子稍微长大点的秘方吗,长到1.0,隔一天就说排了,最多也就12,有啥办法,或吃什么可以长大到17呢,下个月继续吃调经促孕丸。em86

点击查看全文