要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么有胎停育?

19851107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 虽然手术后已经有一个多月了,可是还是很伤心,我是2011年1月23日确定怀孕的,自从怀孕后没有任何不适的感觉,医生让三个月的时候去建档,(我是3.14号去建档)还清楚的记得那天的每一个细节,记得那天一趟在B超的床的上心跳的很快,还在想我的宝宝应该挺大的吧,因为我的肚子特别显,然后就看到B超医生皱着眉,我心里突然有种不好的预感,后来我就问医生孩子怎么样了,医生说孩子特别小,不像3个月的孩子,过了一会医生说你知道自己怀的是双胞胎吗?我当时都蒙了,没反应过了,又问了一边,我说不知道,50天的时候做B超说是一个孩子,当时查的都正常,之后医生也没说什么,还是在我肚子上扫来扫去,然后就跟旁边的护士说你看怎么不动啊,两个都不到,也没心跳!我当时听完一下就坐起来问医生,没有心跳?怎么会啊?50天的时候还好好的呢,而且我这段时间没有什么不适啊,医生又说你躺下,这不正给你看呢嘛,你这样我们怎么看啊?然后医生就出去了叫了一个岁数大一点的医生过了,那个人也看了半天然后告诉我说你怀的是双胞胎可是两个都没有胎心盒胎动,是胎停育。
之后我也不知道我是怎么走出B超室的,看到老公我已经泣不成声了,当时感觉天都要塌了,我去了医生办公室,医生看完B超单后,说哎呀!真可惜啊!还是双胞胎,两个孩子都要不了了,三天后来办住院吧,当时我心里还在想肯定是看错了,后来老公扶我坐在车里安慰我。但当时的我什么也听不进去,总之很痛。
之后我们辗转了三家医院都是同样的结果,后来找的一个朋友住进了友谊医院,4月3日入院从4号看是吃药6号早晨孩子和胎盘都下来后又做的清宫,手术很成功,出血也不多。
四月份匆匆的过去了,也是我人生难过的一个月,5月份我的心情稍微好一点了,也许是上天注定的吧,也不没有养双胞胎的命,也许是人生中的一次磨练,也许是好事多磨,也许。。。。。。
不过,我觉得鼓起勇气,为生一个健康的宝宝努力,也希望有同样经历的姐妹们互相鼓励,希望幸福的那一天能离我们近一点,再近一点!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:52

抱抱楼主。

有可能优胜劣汰的结果。希望你能尽快调节好自己的心情,迎接和你有缘的宝宝的到来~

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:58

抱抱楼主。

有可能优胜劣汰的结果。希望你能尽快调节好自己的心情,迎接和你有缘的宝宝的到来~

谢谢嫚妮娅,我现在心情好多了,等来完例假我准备去看中医调理一下。

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:54

em25 em25 em25 好好锻炼身体,为一个健康的宝宝做准备

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 07:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 07:28

我也经历过胎停育,B超显示无胎心搏动,理解你的心情,我到现在都还有阴影,看到被人怀孕,都好好的,心里真不是滋味。

楼主,好好调理身体!

我现在觉得怀孕就像是母亲和宝宝是否有缘分,可能我们都是缘分未到吧!

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:50
原帖由 zzy_hy 于 2011-5-13 07:28 发表
我也经历过胎停育,B超显示无胎心搏动,理解你的心情,我到现在都还有阴影,看到被人怀孕,都好好的,心里真不是滋味。楼主,好好调理身体!我现在觉得怀孕就像是母亲和宝宝是否有缘分,可能我们都是缘分未到吧!

是啊!
有时候觉得对于别人来说很容易的是但是好像对我来说比登天还难,不多我会好好调理自己身体的。em37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:23

em17 我也曾经胎停一个宝宝 到现在还没有怀上第二个

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:36
原帖由 陌焉 于 2011-5-13 22:23 发表
em17 我也曾经胎停一个宝宝 到现在还没有怀上第二个
不要担心,我相信宝宝会来了。咱们一起加油!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:29

一起加油~~

点击查看全文