要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

没有不矮只有更矮(更新。。。。。)

1819660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝的时候37周,实际胎儿才35周,医生说是早产,出生的时候貌似护士没告诉宝的身高有多少,就知道体重是5.6斤,39天去复查身高50.5cm,体重7斤8两,医生说身高不达标,开了钙,鱼肝油,还有碘酸片,3个半月的时候去医院检查身高56cm,体重13斤,那医生也没说啥,就问有没有补钙,我说正在补。昨天宝爸拿尺子量了下还是56cm,20天了居然一点都没长,泪奔em29" />" />

宝应该不缺钙,因为胎毛剃掉后没出现枕秃,宝爸捏了捏宝宝的额头,也不软(软就是缺钙,不知道是不是真的),晚上睡眠可以,基本十一点左右睡,晚上喂2次奶,早上9点醒,吃的话,母乳喂养,不知道一天吃多少。精神状态挺好的

有没有宝宝也像我家这样的啊em13

PS:20号宝爸量了下长了3公分,em71  虽然还不达标,不过只要每个月在长就可以了,现在宝宝每天早上吃半个蛋黄,晚上半个蛋黄,旺仔小馒头能吃十来个,米糊不怎么爱吃,能侧翻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:31

再去医院多问问呢,或者网上再查查看,确实挺急人的。

点击查看全文
柒月_欧阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:00
原帖由 阳光宝宝519 于 2011-5-11 11:31 发表 再去医院多问问呢,或者网上再查查看,确实挺急人的。
没去医院查过,正考虑要不要去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:31

为人父母,真不容易。不知你们夫妻俩身高怎么样,如果排除了遗传原因,那最好问问医生。三个月56CM,是有点矮,我女儿三个月时体检是62,算中等。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:37

你们自己身高呢?因为宝宝早产一点,有影响的,多睡好,吃好,会长。

点击查看全文
柒月_欧阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:50

我144,昨晚量的时候我自己都吓了一跳,貌似有十几年没量过了 ,一直知道自己不高,但是没想到矮的这么离谱,整个家族就我最矮,老妈说我小时候掉池塘里差点死了,脑袋缺氧所以才长不高的。em81 

希望宝别遗传我

点击查看全文
柒月_欧阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:58

老公168 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:10

去查微量元素,缺不缺钙靠感觉是没用的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:14

宝宝精神好就行啊,也别太担心了,可能你们量的不准呢

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 13:20

em26 ..........

点击查看全文