要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周拍的孕味照终于出炉了,目前已经39周了,肚皮还是一样光滑哦,没有妊娠纹!后天就要剖腹产当妈妈了,是个小王子哦!

68207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是32周时拍的,刚刚才拿到,赶上过年,真够慢。目前已经39周了,后天预约了剖腹产,马上就能见到儿子了,激动,还紧张。希望每个准妈妈都能顺利幸福!

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:30

好羡慕哦...我还要等好长一段时间才能跟宝宝见面呢.哈.希望和LZ一样是个王子哇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:50

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205660994.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:53

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205661171.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:55

传照片真得太慢了,费了半天劲才传了两张,而且分辨率超低,大家凑和看吧

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:49

我也拍了 但是是我自己的老公都不和我去郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:06

[:em30:]幸福呀。我也期待这一天早些到来。争取今年怀上,明年生个健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:09

羡慕LZ啊!我希望这个月能好孕!菩萨保佑我吧![:em25:][:em25:]
点击查看全文