要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

请宝宝支气管炎治愈的妈妈给我点安慰吧,我宝宝才2个月啊………………

1751533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝50多天时感觉他鼻子里一直有鼻涕出不来,躺下就会鼻塞,因为没有咳嗽发烧等感冒症状,我们都没当回事,不过医生听过以后让我们拍片,得知宝宝得了支气管炎,挂了3天水毫无起色(而且宝宝头两边都在挂水过程中鼓了包,心疼的要命),我们自己决定不去挂了,在家观察宝宝的状况,不知道这个决定是对是错,还是看宝宝自己造化吧!在这里希望宝宝支气管炎治愈的妈妈给我这个新手妈妈一点安慰,我现在跳楼的心都有了

em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:10

月子里也得了,你家有没有感冒的人,宝宝有没有捂着或冻着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:12

要命,那么小的孩子就住院挂水啊,医生都把小事情说的很严重,咳嗽又不是病,只是一种症状而已,自己做妈妈了,遇到了事情要镇定,多学习一些育儿经,推荐楼主一本书,可以去看看,里面针对宝宝的每个阶段都写的很详细,只需对号入座就行em33 祝福楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:13

我家宝三个多月的时候得了,发高烧39也是打了七天吊瓶,每次打针都哭得快闭过气去了,可是也只能打,怕转肺炎啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:15

我家闺女当时咳嗽哭闹,吐泡泡,验的血,拍的片。说是病毒性感冒引起的。当时宝宝只有25天。输过五天阿莫西林。大夫开的肺必宁,小儿棕安,维生素b4。症状有缓解,后来查血象淋巴细胞低,还让吃b4吃肺必宁。我没坚持吃中医儿科让吃得王氏保赤丸。吃了一个阶段慢慢好点了。现在鼻子还是有点呼哧呼哧的。

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:15

原帖由 stonein 于 2011-5-11 11:10 发表 月子里也得了,你家有没有感冒的人,宝宝有没有捂着或冻着

怪我們大意啊,給寶寶過早穿了短袖,而且晚上涼了也沒給他加衣服,后悔的要死的心都有了

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:18

原帖由 sisi03731 于 2011-5-11 12:13 发表 楼主,抱抱放宽心吧,宝宝很快会好起来,我宝39天的时候也气管炎住院了,现在健康的很了,可呵我帮理解你现在的心情了,因为我当时也是这种心情

可是我們沒有選擇住院啊,連繼續打針都放棄了,現在盲目的很啊em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:45

这个支气管炎真是很讨厌的,我家是在六个月的时候得的,是老公传染给宝贝的,就是咳嗽,嗓子有痰,晚上睡觉也不安稳,半夜咳的吐奶,吃药不行,做雾吸也不行,打吊针也没好,反复好久,西医的大夫说我家再咳不停,就是的哮喘了,我当时是真被吓着了。结果还是去看了中医,配了中药吃,吃完六副中药后就好了,前后大约用了一个月的时间才治痊的。你在宝宝咳嗽时给他拍拍背,睡觉的时候让宝宝侧睡,还得定时给他翻身拍背,那样痰容易排出来,还要多喝开水,那样可以稀释痰液。

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:48

原帖由 肉肉宝妈 于 2011-5-11 12:45 发表 这个支气管炎真是很讨厌的,我家是在六个月的时候得的,是老公传染给宝贝的,就是咳嗽,嗓子有痰,晚上睡觉也不安稳,半夜咳的吐奶,吃药不行,做雾吸也不行,打吊针也没好,反复好久,西医的大夫说我家再咳不停,就是的哮喘了,我当时是真被吓着了。结果还是去看了中医,配了中药吃,吃完六副中药后就好了,前后大约用了一个月的时间才治痊的。你在宝宝咳嗽时给他拍拍背,睡觉的时候让宝宝侧睡,还得定时给他翻身拍背,那样痰容易排出来,还要多喝开水,那样可以稀释痰液。

謝謝這位媽媽em49

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:27
保佑天下所有的寶寶em25 em25 em25
点击查看全文