要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

好心急!宝宝突然哭闹,面无血色,原因找到—粉条

1129011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上,宝宝玩的好好的,突然哭了,我也没在意,就把她抱过来,换衣服,宝宝哭的越来越利害,穿完衣服一看,嘴都没血色了,脸也黄了,哭完之后,就没精打采,,脸还是没血色,过了十多分钟,出了一些汗,才慢慢好了,亲们,有经验吗?好担心呀?想这想那,保佑宝宝健康em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
佳菲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:46

宝宝现在睡着了,亲们,有知道的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:57

em25 不清楚  问问医院吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:13

赶紧去医院啊,还上什么网

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:37

快去医院啊,还在这里问,,,没有色严重啊。。快去。看看是什么情况

点击查看全文
佳菲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:46

对不起,我没说清楚,我发贴的时候宝宝已经好了,很正常,我百度了一下,可能去医院要怀疑心脏,脑供血不足,血压低等,我想先做好准备再去,宝宝现在很精神,让亲们担心了,为为什么第小时只让发三贴em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:46

有可能是低血糖引起的,上医院看看吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 12:08

我收到的一条育儿短信,给你看一下,不过你家这个情况貌似不是这个情况。

肠套叠是指一段肠管套入邻近的另一段肠腔内,是婴儿时期的急腹症。患了肠套叠的宝宝很痛苦,肚子阵阵绞痛,常表现为大声哭闹,四肢乱挣动,伴有面色苍白,额出冷汗。发作数分钟后,患儿安静如常,甚至可以入睡,但隔不久又会反复发作。与此同时还伴有呕吐,拒绝吃奶等现象。应及早治疗,晚期需手术治疗。

点击查看全文
佳菲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:08

宝宝这样的症状是低血糖吗?

我家宝宝15个月,昨天上午在玩耍过后,出现孩子没有精神,头抬不起来,眼睛发直,不会吞咽,不愿直立,会大声哭闹,脸色很差,浑身瘫软无力。一个多月之前也曾出现过这样的情况,曾经在医院住了三天,做过脑电图,脑CT,查过心肌酶,血常规,微量元素,均无异常。最终医院也没给出确切的病因。 

由于孩子太小,早上空腹比较困难,一直都没有查过血糖(医生说,查血糖必须空腹抽血),请问,我孩子的这些症状是低血糖吗? 

如果是低血糖,应该怎样治疗呢? 

还有,有没有什么简单的方法可以测血糖呢? 

谢谢!不胜感激! 

你好宝宝患低血糖表现的症状是不相同的,轻的有恶心、呕吐及腹痛等胃肠道症状;有一部分宝宝可以面色苍白、出汗、脉搏增快及四肢发凉;有的可见上肢震颤,甚至窒息;严重者可以出现抽风和昏迷,而且会同时发生。综上所述,我们不难看出宝宝患低血糖的症状是差别很大的,所以家长更应该谨慎。当宝宝出现恶心、呕吐及腹痛等症状,特别是在早上或者离上次进餐时间已较长时发生,要想到可能是低血糖。 

楼上说的好像有道理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:51

恩,做妈妈们的看到这样确实很担心,祝福楼主

点击查看全文