要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

求菩萨保佑我二宝健康成长平平安安

798814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25
大宝刚怀上的时候正好释迦牟尼佛的舍利子到我们这佛堂,千载难逢的好机会,不光瞻仰了众佛舍利,还有幸被加持,大宝在肚中一直平平安安。

现在二宝来了,再求菩萨关怀,赐予福气,让二宝平平安安,健康聪明地成长。每天来拜观音菩萨,我心安宁。

点击查看全文

小松鼠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:26

前天哄大宝出去玩,在外面玩大劲了,可能吃东西没吃好,又灌上风,还看电视,一天下来累着了,弄得半夜腹痛去了急诊,医院以为是腹中宝宝的问题,自己明白是老胃肠病,等到气一顺,就立刻不疼了。只是疼得时间确实比以前长了好些。

以后一定注意,不能累到,不能提重物,不能抱大宝走路了。生活有规律,做事有分寸,保护二宝好好成长。

菩萨保佑!em25 

点击查看全文
小松鼠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:10

菩萨保佑!阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
小松鼠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:19

em25 em25 em25 

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!求佛菩萨慈悲加持,保佑宝宝福德智慧兼具,相貌端庄,安乐易养,每次产检顺利通过,健康平安出生!求佛菩萨成全!

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!求佛菩萨慈悲加持,保佑宝宝福德智慧兼具,相貌端庄,安乐易养,每次产检顺利通过,健康平安出生!求佛菩萨成全!

点击查看全文
小松鼠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:58

em25 em25 em25 阿弥陀佛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:34

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑我的胎盘能回到正常的位置 能顺产 

点击查看全文
小松鼠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 05:50
原帖由 万木草 于 2011-5-14 10:34 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 祈求菩萨保佑我的胎盘能回到正常的位置 能顺产 

祈求菩萨一起保佑!
em25em25
点击查看全文
小松鼠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 05:53

em25 em25 em25 菩萨保佑我孩儿。

昨天去庙里拜了众佛,拜了观音菩萨。可惜没有来得及吃斋饭。现在只喜欢吃斋饭不想见荤。

点击查看全文
小松鼠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:52

菩萨保佑我宝健康成长,阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:24

em25 em25 em25 保佑我的二宝健康聪明!

点击查看全文