要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

jms每天补钙的剂量大概是多少呀?

33988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈生我的时候就有点缺钙。我也是从小就缺钙的体质,总是爱腿抽筋。
现在我怀孕5个月多了,验血的时候没有验出缺钙。但是我还是对自己的体质没啥信心。
最近晚上老腿抽筋。

我现在每天吃一颗复合维生素,里面含钙200 mg,多吃一粒钙尔奇,270+mg。
再喝奶吃饭,估计还能补充一些。
这样每天也许能补个600-700mg吧?
我不知道这样够不够,少还是多?
jms补钙的剂量是多少呢?孕后期补钙剂量有没有增多呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:45

抽筋就补点吧,不过每天少吃点,怕胎盘早熟了。

我没抽筋症状,也就没系统的补,买了咀嚼钙片,好几天才吃一片。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:53

我没有特别的去补钙,只是吃了复合维生素和孕妇奶粉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:54

请问二楼的,钙补多了会胎盘早熟吗?我每天都要补1000毫克以上呢,要不然就会抽筋,而且腰还有些疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:55

我也没啥症状,但是5个月了听人家说最好补点,所以每天就吃一粒了。咀嚼的那种。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:04

我也是吃的咀嚼的,没敢特别大发的补~~~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:27

你们在吃什么牌子的复合维生素啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:39

片剂的,我啥也没吃,

安利的钙镁片、铁质叶酸片、维生素我都买了,还有蛋白粉

但我都没吃,

就吃孕妇奶粉的

点击查看全文
美丽兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:49

我吃的维生素是一个阿姨从美国带来的,说很好,叫puritan's pride,但是我看朋友送我的马拉特比这个美国的叶酸含量还高呢~

点击查看全文