要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级啦,发棒喽

54800125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-05
强阳的时间: 2011-04-20

有点晚啊,不好意思啦,把本人中奖经历汇报下。我是3月22日末次YJ,周期30天,一般都挺准的,所以排卵日应该是4月7日。本人从今年1月开始备孕,前两个月都用排卵试纸,不知什么原因没中。第三个月因为4月5日至11日出差,所以根本没抱什么希望,去了外地海吃海喝的,愉快的不得了。7号在火车上,肚子不舒服,我知道是排卵了,而且还发现了血丝,这是以往任何一次都没有的现象哦。因为没抱希望,回来后也没多想,只是到了20日,yj第29天了,中午在办公室无聊随便用试纸测了下,居然出现了两条杠,因为则所比较暗,我还做贼是的把试纸拿到外面仔细观察了确认,嘿嘿。于是一下午都心不在焉的,忍不住还是像LG和妹妹报告了。结果是LG不以为然,妹妹激动得不行。催促我一下班回家赶紧再测一次,结果却不甚理想。我想可能是下午喝多了吧。

终于熬到了第二天早上,已经是很明显的两条杠了,而且向老妈报了喜,他们都不太相信,可能是有咋呼的先例吧。为尽早确认,于4月22日,跑到医院去抽了口血,HCG286,医生说是怀孕了,但值比较低,怀疑宫外孕。真是刚落地的一颗心马上又悬起来了,医生让隔天去观察翻倍情况。因为是周末,而我也想多留一点努力地时间,所以熬到28号才去抽血,hcg值5689,孕酮23ng/ml。翻倍挺好的,孕酮值也正常。这期间医生每次都要我做B超,但LG和老妈坚持不让。要跟JMM分享的经验就是,不要轻易被医生吓到,要相信宝宝哦。

5月10日因为肚子有点不舒服,考虑到也快50天了,于是就B超了,结果显示有胎芽胎心,总算松了口气。哎,罗里罗嗦这么多,要是能为JMM提供点经验什么的就好啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:16

恭喜~接棒咯~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:17

em25 em25 em25 我也来接棒,这个周期顺利晋级

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:19

em67 恭喜啦  接棒  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:22

恭喜恭喜   接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:26

恭喜恭喜,沾点好孕气em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:29

接棒!恭喜恭喜楼主,希望这个周期我也能像楼主一样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:38

恭喜哦,接棒~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:40

恭喜 恭喜   接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:40

em25 em25 em25 

点击查看全文