要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕快1年了,想要个宝宝··姐妹们,帮帮我吧··急急急啊··

21795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月会相应推迟1周左右,还算是有规律。月经第第19天B超测到有1.7*1.6mm内膜7mm,第20天测排了,但是发现右侧输卵管疑是有积液?怎么办?能同房吗?能怀孕吗?
我上个月是没有这个积液的!这个月月经后第20天BC说我的卵泡排了,可是怀疑有输卵管积液··其实昨晚我和老公已经在做功课了··不知道有没有希望··有没有姐妹们有这样的经历,大家交流交流em49 em49 em49
点击查看全文
龙女baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:28

em25 em25 em25 

今天听医生说我的卵泡长得不好,心情就像一下子跌倒谷底了···回单位的时候还一个不留神把大拇指夹到门上了,痛得我呱呱大叫··唉!!上个月BC测到卵泡很好的,有2.1*2.0mm,内膜1.1cm,按照医生说的,也做足了功课,就是没怀上,已经很沮丧了,这个月卵泡又长得不好,婆婆老是问我,什么时候给她老人家生个乖孙子,我都不知道怎么回答她。自己都已经很郁闷,我们夫妻俩该检查的都检查了,什么问题都没有,就是怀不上。神啊,您救救我吧···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:50

这么好的泡泡,楼主你怕什么呢?我的情况比你糟糕多了,你要相信自己是多么幸运啊。我都还不知道我自己要什么时候才能有你这么好泡泡呢?太紧张了会影响着床的,你放松心态去AA肯定会中的,时间问题而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:53

有积液表示排了哈

点击查看全文
龙女baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:15

昨天没有做功课~吵架了~

点击查看全文