要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求教

27876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我已经结婚快3年了,5年前因为不懂事,吃了大半年的减肥药,大概有一年的时间没有吃米饭,荤得也很少吃。后来就内分泌失调。得过盆腔炎,但现在已经治疗好了。大半年前月经还是不正常,有时候会不来,后来吃中药刚调理好4个月。我一直都没有怀孕过,该检查的几乎都检查了,激素水平还有子宫卵巢,排卵也有,就差最后一步去检查输卵管通不通,有哪位姐妹一开始情况和我一样的或者做过输卵管检查的,给我一点意见,听说做那个检查会很痛。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:14

怀孕不是你一个人的事情,总是不孕的话,带你老公去检查检查啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:49

你也太牛了,一年不吃米饭,你吃什么啊,em16 如果其他方面没问题的话,我还是建议你先试孕一段时间吧,如果没有怀孕的话再去检查输卵管吧,比较做照影也会有影响的,你现在最好还是让你老公也去检查检查,em71 我们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 00:35

我以为自己1两个月不吃米饭算牛了..没想到....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 02:27

你老公去查了没有

点击查看全文
仙人球花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:17

谢谢各位姐妹,我老公半年前查过一次,正常的。呵呵,在那一年里我就吃水果和酸奶还有一切低脂的东西。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:35

不知道原因,先祝你好运em25 

点击查看全文