要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

7个月的大肚照,大家帮着看看性别吧

1586315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久,今天属于正式辞职在家休息,拿手机给自己拍了几张大肚照,给姐妹们猜猜看看是男是女宝宝?附上6个月的三维彩超宝宝的大头照!

在坛子里看到算男女的,包括看孕囊形状,唐氏筛查的两个数据,清宫表等,基本上算出来都是女宝宝,从孕期的饮食和状态看也像女宝宝,前三个月怕油烟味,嗅觉超级敏感,不爱酸不爱辣,孕前能吃辣的,孕吐从三个月后开始持续到五个月,不爱饭菜不喝水,喝水就想吐,强迫吃进去的基本会吐出来,早上吐水,晚上吐饭菜,比较喜欢吃水果,饮料,面包饼干之类的。

感觉胎动比较早,16W左右就有冒泡泡的感觉,满五个月突然胃口变好,神奇的是肚子就在一天之间就出来了,

孕早期由于吐的厉害,加上染上重感冒,医生给我打了3天的营养针,5天的感冒消炎针。22W和27W+2D的B超孕周都显示比实际孕周小两周,27W+2是做的三维彩超,除了比实际孕周小两周,胎盘显示低置状态,医生说小两周是怀的比较晚?(我的月经周期较长36天左右),估计体重857,不知道算不算胎儿偏小呢?再说胎盘低置,不要情绪激动,不要活动量过大,不要性生活,容易早产。

现在属于孕晚期了,脚手已经肿过一次消了,昨天又肿了,还带手腕疼,过两天7个半月要去B超了,希望一切正常,宝宝健健康康!祝愿姐妹们的宝宝都健康可爱!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:16

猜个女宝,楼主肚肚都没有花,羡慕啊我肚子花了呜呜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:21

女宝宝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:23

和我肚子一样形状,不过我B超了是女孩,但是看肚型是不准的,没有科学依据

点击查看全文
媛定至尊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:28

基本上所有算男女的方法算都是女孩,孕期的胃口、状态也都偏向女孩,所以自己也觉得是女宝宝,只要健健康康就好!生了后,我会来报喜的,呵呵em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:41

好漂亮的肚子哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:44

我觉得是男宝哦em63 

点击查看全文
媛定至尊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:58

庆幸啦,肚子还没有花哦,可能肚子不算大的原因吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:12