要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急啊!!!用贝亲母乳实感奶瓶(宽口)的妈妈请进来一下,谢谢你们!!

1774311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前阵子去了日本,买回了贝亲母乳实感奶瓶(宽口),宝宝吸得挺好的,也很喜欢。但是让我郁闷的是,为什么宝宝吸的时候奶瓶会“嗤嗤嗤嗤”的响?然后奶瓶里面有很多气泡(厚厚的一层气泡,估计最少也有三厘米那么厚)?

我想问下,用贝亲母乳实感奶瓶(宽口)的妈妈们,你们有这种情况吗?还是我奶瓶质量有问题?如果质量有问题,我就不让宝宝用了。那些气泡让宝宝吸进去了会不会导致宝宝肚子不舒服,胀气或者拉肚子之类的?

宝现在是三个多月,之前用的是布朗博士,现在天气热了,她吸的时候比较困难(奶嘴我换二段的了,可能中间有那支排气管的原因),总是吸得满头大汗,然后干脆就不吃了。

宝喝的奶粉是新西兰买的Karicare。应该不是奶粉的原因,因为用布朗博士的奶瓶就不会发出声音和产生气泡。

麻烦大家回复下,谢谢你们,祝你们生活幸福,孩子健康聪明。

点击查看全文
zhouxiaojing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:27

怎么没人回我,我好伤心啊  em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:29

我家的也会有气泡和声音,我都习惯了唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:31

我家用过贝亲宽口径的,宝宝也会吐些气泡进去,但是没你家的那么多,而且也没有什么声音。既然她觉的好用,就给她吃吧,等她吃完了,竖着抱起来拍拍后背,打几个嗝,让吸进去的空气出来就好了。拍嗝要有点耐心啊,我宝宝有时候要拍10分钟才会打呢。没事的,不用那么担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:33

瓶口好象有进气孔,如果喝奶时进气孔朝上就有气泡和声音。我一直都是这么喂,貌似这样喂宝宝吸奶时不会把奶头吸扁哦!自己总结的,不知是不是这样,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:42

因为贝亲的没有布朗博士的那种防胀气的导气管。相对来说,吃奶的时候有那么多泡泡,宝宝是会比较容易胀气的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:17

奶嘴上面都有气孔的,把气孔用牙签弄通就好了,就在奶嘴的边!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:24

我们奶瓶也有气泡,好像有进空气的感觉,有时宝贝还会被呛奶,不过用习惯了也不想换了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:14

贝亲的奶瓶不错用贝亲奶瓶都会那样的但缺点就是宝宝容易胀气!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:22

我家也是日本带回的贝亲奶瓶。有进气的声音,也有气泡,不过没有这么多气泡,是不是你宝宝吃的太快了。

点击查看全文