要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是二次排卵么?jmm请进来看看?

37367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况。lg有弱精,吃了半年的药没效。上个月有点着急,在网上找了很多资料。因为自己周期还算比较准的,一个月一次pl,但拉丝不是很好,pl有时候会推后2 天,我记得非妈有个帖子有专门说大豆异黄酮的,而且这种植物性雌性激素对白带拉丝有帮助,也能帮助发出很好的pp,所以,我上个月从yj期开始每天早上有九阳榨黑豆浆800ml喝,晚上吃一颗大豆异黄酮,帮助pl。上个月是22号pl的,按日子推算22-14,应该是8号左右,考虑到我这个月吃大豆异黄酮,和豆浆会产生的效果,我从5号开始测pl,但一直到8号还是弱弱阳,后来8号a了一次,9号到12号一直是弱阳,没出现过强阳。不过十号我们还是补了一次。这期间有py来我家住,一住就是5 天,也补方便a,而且一直没测到强阳,还是纳闷为什么会这样,照说,补充了雌性激素应该pl更早更好的,为什么会反而测不到强阳了。(因为上周有测到过强阳,所以不存在hl值低不出现强阳的情况),这个月去省医院给lg做了全面的检查,发现他弱精的原因不是肾虚,而是雄性激素太低,所以有可能是这个原因引起弱精的,这也能解释为什么原来吃了半年的药没有起效。虽然心里补是很舒服,但总算一颗石头落了地,至少要我们看见希望了,做好准备,等待22号yj的降临,然后去做个造影(医生建议的。因为lg问题不是很大,所以也想做个充分的准备看看自己这方面是否存在问题)哪知道从昨天开始,白带突然增多,晚上很不安的测了下,居然是弱阳,而且和9号那几天测的深度一样,今天也就是16号,居然测到了强阳,很奇怪,原来从来没有过这种情况,难道是因为吃了大豆异黄酮的原来么?或者是这个月二次pl,这次才是真正的pl日,因为上次没有测到过强阳嘛~有jm有过这种情况么,或者知道是为什么么?如果日子再推迟一周,正好是22号我还好想些,或许有hy 的可能,但这次,时间太短了,根本不可能是yh的迹象,但时间又偏巧出现在这时候,所以很不安,担心自己有什么问题了。

写的乱七八糟,要jmm看的吃力了,先拜谢一下,希望jmm能耐心看完,给我点建议吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:27

帮你顶下咯~俺也不懂嘞~[:em28:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 16:52

我本月就见两次拉丝,

但是不是两次都排就不一定了,

因为上个月应该是16号来YJ,

结果当天只来一点点粉红色的.几天都是,

直到19号才顺下来,

那么我的YJ日是该从16号算起呢还是19号就不知了?

如果按16号算,那么3月1日是PL日,

在2月27号那天早上我见到本月的第一次拉丝,

虽然那几天没测到强阳,有测到阳,那几天都有AA,

我以为我排完了,可是在3月7号早上居然又看到明显的

第一次还好的拉丝,忙用PL纸一次居然是阳,

接着强阳,然后转弱阳,那几天又AA了,如果按第二次19

号的YJ片我应该是3月4号排,但实际上我还是推迟了

这么多天才排,可能和我天天喝豆浆一样,我也是九阳

豆浆机,感觉那豆浆像没煮熟一样.

所以不管几次宁可错过不能放过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:12

谢谢怀孕乐~~~帮忙增加点人气![:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:18

松瑾之愿~~我觉得,你16号才来了一点点血丝,真正应该是从19号算起吧,这样你的pl日应该是5号左右吧(如果周期和我一样是30天的话),所以你7号看到的明显的拉丝,应该是排卵吧。不过你27号到1号都有拉丝,也不一定哦。你原来有这样的情况么?

不过,你第一次和第二次都是在你计算的pl日和pl日之前,我是在pl日过了一周后才有第二次拉丝的,而且用秀儿测了是强阳,会不会是我pl推迟了一周呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:19

松瑾之愿~~~今天晚上,加之这几天也准备aa了,像你说的,宁可错杀一千不可放过一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 20:45

呵呵,反正不管是几次你只要记住见拉丝的1~~~2天才PL,所以好好捉住时期吧,这个月我吃了中药,可能这也PL推迟的原因吧,按我的日子算起来,应该是9号那天PL,因为那天正好是拉丝的第三天,而且前两天一直强阳,到9号那天早上还是强阳中午一下子就变成弱阳了,非妈说过强阳转弱阳AA最好,那时说明PP排了,而且强阳转弱阳的时间很短暂.所以希望你好运我也好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:01

谢谢你~~~希望大家都能抓住机会,一起好孕!
点击查看全文