要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第31天孕酮13.9,正常吗

1198314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经,4月9日。

昨天5月9日,试纸弱阳性,验血,HCG199,HCG-B小于1000。孕酮13.9.,泌乳素39

本来泌乳素有点高,溴隐亭吃了一年了半粒一天.,原来还有甲亢,不过医生说可以备孕.但是老公精子比较差.

点击查看全文
我是大树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:05

请有经验的姐姐妹妹帮我分析一下,不然今晚老是想着这个事.明早去医院再去问一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:08

孕酮什么单位啊 我末次月经4月8号 5月3号孕酮 94.2mol/l

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:20

比较低了,要注意观察接下来的发展,继续抽血查,一般孕同不要低于20NG

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:34

孕酮低于20的容易流产。没事,大夫会给你开保胎药的。

点击查看全文
我是大树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:26

怀孕第31天,HCG199,孕酮13.9

怀孕第33天,HCG568,孕酮13.5

怀孕第35天,HCG2101,孕酮14.57,当天医生配了黄体酮40M一天,配了三天;

怀孕第37天,HCG6704,孕酮40.4ug/ml。那个医生一定让我去做B超排除宫外,我坚持没去。

明天第40天了,去问一下附近医生黄体酮还要打不。我怕打多了对宝宝不好呢。

em25 em25 em25 我的宝宝健康成长!

打算第42天时再去抽个血,看看指标。指标要是好的,没有腹痛及出血,坚决不做B超,到三个月再照。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:35

楼主和我日期一天都不差我,我也是末次月经第一天4月9日,我还没有去验血什么的,但是我也老是想,因为我小腹两侧疼,一会左边一会右边,有时候跳着疼,有时候抽着疼,有时候像针扎一样,担心啊,害怕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:13

打针保胎,没出血腹痛可以晚点bc,不过到50多天的时候最好去bc一下,可以看到胎心了。hcg过了8周基本上不用再查了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:58

有点低!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:58

楼主,我老公精子也不好的!

但这个月排卵第八天检测孕酮12.11.

也不知道是不是好孕前兆。

希望楼主顺顺利利的!

点击查看全文