要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

神马糖丸百白破,额们都不怕!(体检更新身高体重求解)

1053220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

乖宽崽,明天妈妈要带你去吃第二颗糖丸和第一针百白破了。你要乖乖的坚强的哦,不痛不痛不哭不哭。妈妈真想给你这两样分开来弄,怕一起打了副作用大。总听说百白破孩子反应比较大,真是担心。

今天早上去体检了。懒家伙今天第一次抬头,抬得很好。我想求助的是,身高体重问题。3个月11天宝宝,全母乳喂养,身高体重评价(中-)。身高61.3cm,体重6.6KG。儿保医生意见体重偏轻,身高不够。真是昏死。母乳喂养的孩子是不是都不够达标?我查了资料,貌似也不算不达标呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:22

我们打完百白破哭得很伤心,然后立马喂糖丸,咂咂觉得似乎不错,就不哭了,其实糖丸是个止哭妙药来着

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:48

em14 em14 我家小妞去打针,顶住打针的医生看,针拔出来了才哭两声。要是有东西吸引她注意力,有时候都不哭。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:08

em27 

是啊,听说百白破反映挺大,下个月宝宝就要打了,真替宝宝疼啊

\

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:37

宝宝还有几天也要云打针了!宝宝打针哭,真是疼在娘心口呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:58

今天也去打百白破

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 09:24

我家是先吃了糖丸再打的针,就嗯了两声。

我是不敢看他打针的,都是宝爸带进去,我躲得远远的,打完了我再去看他。

娃儿啊,娘的心头肉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:38

马上就要去打了 心疼啊em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:03

一般打针都是我妈抱着宝宝,我负责逗她。

我家宝一般都是针拔出来的时候开始哭,非常伤心的哭两声,然后逗一逗就一点事都没有了

百白破有这么大反应么?我家宝打了好像没啥反应。

糖丸么,好像就在嘴里滴了两滴红色的液体,也不知道甜不甜

宝宝砸吧砸吧嘴,貌似表情看来也不那么好吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:44

我家今天上午去打了第一针百白破,和一针IPV,目前为止没啥特殊反应,就打的时候喊了几声。

上个月吃的糖丸,后来才知道吃糖丸的风险,害我提心吊胆了一个月,这次就改打IPV了,问了医生说可以换的。

点击查看全文