要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝白天要抱着睡觉

687616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生前12天很乖,后来肺炎住院,他一个人住在新生儿病房,没有家人陪的,天天压迫挂水,想想也觉得太可怜了。后来出院到家发现他喉咙都哭哑了,还好象受惊了,睡觉老是要手一抖一抖的,然后大哭。看他那样子我们很心疼,他一哭就抱,只有抱着才睡的好。现在他晚上还能睡床上,白天要抱着,放床上一分钟就醒,只要在床上就哭。所以我们白天要抱他一天,他还是个小胖胖,我们手都要断了!你们有没有同样难缠的宝宝呀?怎么办啊?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205652639.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:05

都是这样的 我家抱了5个月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-16 16:43

都是这样的,我家宝宝过了三个月就好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:36

我家的也这样,现在快三个月了,没满月的时候晚上睡觉也要抱着,现在好一点了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 15:55

呵呵,我家也这样,一放下马上就醒.白天还无所谓,晚上可就累了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:39

我家宝宝以前白天晚上都要抱着睡觉,但从三十九天开始晚上能单独睡小床了,但白天还是要抱着.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:52

我家宝宝也是这样 一放下来立刻就醒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:56

[:em25:]同感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:04

妈妈们都是这么过来的,楼主要坚持哈,太累了可以让LG,老人帮忙换一下,月子里注意休息。

小婴儿睡眠有大概20分钟的浅睡眠,这个阶段有便意,尿湿,饥饿,声响,不适都非常容易醒来,只有进入深度睡眠才不容易被惊醒。所以妈妈要多抱一会,等TA全身软绵绵的时候放到床上,就能多睡一会了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:43

看来我家宝还算好的了,他白天容易惊醒,为了让他睡好,只有整天抱着.晚上一般睡得沉,但一旦醒了,那就要玩两小时!还要你抱着玩!!
点击查看全文