要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊卵巢、雌低雄高、未准八年,一直在坚持却从未成功,调整心态从新出发。

1194525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2002年10月被确诊为多囊至今8年多了,从中医医院到妇产医院再到北医三院还有协和医院几乎所有的专家我都看过了,从促排到人授再到试管几乎所有的方法我都试过了,到现在我还是未准,为了我的家庭,我还在努力着,现在在等待在协和医院做腹腔镜,可是红军同志就是不来,打了三针黄体酮到今天已过了两天,还没有要来的意思,有没有和我一样的姐妹交流一下,希望这次能成功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:20

加油em25 em25 em25 

点击查看全文
阿兹鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:48

还是没感觉,今天听人说大豆异黄酮可以补充雌激素,不知道有没有姐妹吃过?

点击查看全文
阿兹鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:30

em25 今天红军杀到,比上个月好一点,我觉得和我这个月和豆浆有关系,决定坚持喝下去。

点击查看全文
阿兹鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:01

em25 em25 em25 

褐色分泌物,怎么办?昨天的量还可以,今天就一点点了,哪里出问题了,好烦呀。em29 

点击查看全文
阿兹鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
阿兹鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:37

准备明天去医院,希望一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
阿兹鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:04

今天去了医院,大夫说如果星期四之前月经完了,这个月就做不了腹腔镜手术了,还要等下个月,月月呀希望你坚持到周五em25 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:23

我也是多囊,除了泌乳素别的都不正常,看了好几个医生都说我卵巢不工作,是最严重的多囊,月经闭起来半年不来就是常事,在广安门中医院吃了一年中药了也没见啥效果,郁闷死了,要个孩子怎么那么难

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:42

我也是去年好几个月没来月经去医院一查是多囊,医生让我吃了三个月的达英35,上个月吃了促排药,现在已经确定怀上小宝宝了.我觉得,首先是不能急,要心理放轻松.我在吃达英三个月时,也吃了妇科再造丸,几乎每天都喝了豆浆.后来改喝黑豆浆了.在促排那个月,月经第五天就吃促排药,同时喝了一个星期的黑豆浆(黑豆浆在排卵前几天别喝,会杀精子),我还每天会去跳绳,确定受精后就别跳了.吃促排药后要去医院监测泡泡有没有长大的,我是开始总不长,后来医生叫我别放弃,给我打了针,然后就长大了.于是怀上宝宝了.

楼主一定要开开心心的,宝宝很快就会来的哦.

还有就是我在吃达英35药时,还特意去买了一个泡脚的盆子,天天坚持泡脚二十分钟哦.

点击查看全文