要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次月经56天了B超却只有6周+大小,抽血检查发现孕酮下降,HCG上涨很多,怎么办

118946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 昨天是停经56天,去医院照了个腹部彩超,结果如下:

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为2.9*1.9CM,期内可见卵黄囊回声及胚芽回声,胚芽长约0.5CM,目前未见明显原始心管搏动。孕囊周围可见不规则无回声区,边界不清晰,形态不规则,范围约3.6*1.6CM。

超声提示:宫内早孕,孕月6周+大小,目前未见明显心管搏动,建议随诊,孕囊周围积液,左侧卵巢囊肿。

em49 昨天拿到B超单马上就抽血了,医生说要是还在40以上就还有戏,要是低于40就不行了,要刮掉。然后我今天拿到的抽血结果是:孕酮31.78,BHCG139752,孕酮确实比我30多天抽血的大于40确实下降了,问医生她也没说几句,病人太多了,现在该怎么办呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:38

HCG不错啊,孕酮是大单位还是小单位,大单位的话也不错啊。不过0.5cm应该有胎心了才对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:43

lz再等等,可能是宝宝着床晚,长的比较慢,都有胎芽了再多等等,我60多天都没照到也再等。

点击查看全文
宝贝的妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:31

em25 回楼上的MM,孕酮的单位是ng/ml。医生也说6周+大小应该是有心跳了,让我去做阴超,说阴超比较准确,有就有没有就是没有。我还想等等,万一宝宝是好的,照那么多B超,特别是照阴超对他应该有影响。我末次月经3.15,受孕日是3.26,平时月经周期都是三十多天,不知道是不是真的着床晚啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:37

孕酮不是很低啊,在正常范围内,我52天测的时候只剩下14.3ng/ml,赶紧打黄体酮就又升上去了,今天是14W+3,宝宝很好,已经开始感觉到胎动了!楼主加油!

点击查看全文
宝贝的妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:36

em92 孕酮是不低,但是比我30多天测的大于40.4ng/ml要下降了,而且6周+大还没明显胎心,哎,只能再等等了。

点击查看全文
宝贝的妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:51

em28 自己顶

点击查看全文