要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!急!急!急问:儿子咽下一整颗干桂圆?怎么办?

821413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子吃饭一直很会理东西,小的骨头都是自己吐出来,所以下午就喂他吃了一颗桂圆,干桂圆,让他自己吃,谁知过了一会发现他全部吞下去了……急死人了,那桂圆的核那么大,可怎么办啊?能自己拉出来吗?像有经验的妈妈求教。你们的宝宝有这样的经历吗?都是怎么处理的?需要去医院吗?(补充点:他到现在为止,精神很好,吃别的东西也吞咽正常。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:49

多大的孩子啊?敢喂这么危险的东西。没有卡到气管就一定会拉出来。

点击查看全文
毛小羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:59

一岁两个月了,男孩子,因为他一直比较会吃东西,所以一时大意,就喂了。后悔啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:05

天啊,给一颗桂圆吃?我家吃个蛋糕都有是大人捏一点点儿的吃。。。我们带得很小心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:00

仔细观察着,应该没事,胃酸很强的,核能拉出来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:09

会吃也要注意啊,大人吃东西的时候还不小心会把核给吃进去呢,不过这小的孩子不知能不能拉出来呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:47

应该没事啦,下次注意啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:52

只要没呛气管应该没事吧,

种子就是靠动物吃下去然后随粪便排出传播的。

em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:30

我家附近,前年有个小男孩,11个半月。被桂园的核呛到气管去了,呛死了。楼主以后喂小孩时候注意些,弄小了给宝宝吃。还要看好宝宝, 

点击查看全文
毛小羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:29

天呐,看了楼上的吓死我啦~~~我再也不敢这么大意了~~~谢天谢地,宝贝这两天活泼乱跳能吃能睡。一切安好!阿门!

点击查看全文