要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝加油,爸爸妈妈爱你

1080956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4月15号打算跟团去扬州,西塘等地游玩。11号早上算算快来月yj,就拿了个试纸试试,五分钟内出现了个很浅的线,那个激动。上午QQ老公,但老公不信,说我有咋呼。郁闷,12号早继续,依旧很浅的一条线,但稍微清楚,老公依旧不大信。

应该是3月30号左右排的卵,4月11号早孕试纸弱阳,很浅的线,爸爸不信,但妈妈很确定,因为这次是在五分钟内出现的。

12号试纸弱阳,爸爸还是不信,呵呵,他被妈妈骗怕了。13号试纸弱阳,但一天比一天清楚。

12号早七点妈妈坐公交车,自己去医院,医生还没上班,只能挂的急诊,抽血,一会就结束了,回去上班,中午休息去医院拿单子,医生又都休息了,b-hcg值只有36.9,,没和妇科医生咨询。爸爸还处于迷糊中。

13号早七点爸爸开车送妈妈去医院验的血,这次b-hcg值是59.99,升高[em21] 。
14号早试纸检测线很清楚,但比对照线淡些,哈哈。加油
16号换了种试纸,依旧阳性,[em22]
17hao去毓璜顶,再次验血,b-hcg值到达500多,孕酮36.95ng/ml哈,孕酮正常,但hcg有点低,开了一堆保胎药,吃7天
24hao 抽血,b-hcg值10120.7,孕酮37.08.高兴,宝宝加油
4月29hao肚子不舒服,出了点血,去做了BC,可见胎芽和原始心管搏动。做BC的大姐说,你看在动,我扭头看了下,心里美的,赶紧出来和老公说。29号开始,注射hcg三次,隔天注射,注射黄体酮10天。把课调出去一些,但还得时不时的去上班,不能完全休息,宝宝要理解妈妈呀。从今天开始妈妈开始不再做家务了,爸爸把所有活都承担了,等你出生了,一定要好好爱爸爸呀,要给他一个大笑脸。

点击查看全文
华彩飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:31

5月10号在家休息,肚子又有点不舒服,妈妈很想带你去做BC,但妈妈对自己说,妈妈相信你,你一定是个坚强的宝宝,妈妈等到十个周后再去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:46

加油,宝宝肯定是健康的!

点击查看全文
华彩飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:17

宝宝,很懂事,很照顾妈妈,妈妈的早孕反应很轻,几乎没真正呕过,只是干呕,再就是恶心,还有吃不下饭,体重有点减轻,不过妈妈还是每天坚持吃水果,喝牛奶,尽量吃吧。今天中午下的面条,吃了半碗。早上吃的米饭,妈妈现在特别喜欢异味,蒜,葱,等等,

点击查看全文
华彩飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:08

今天早上呕了一口,上午有点烧心,十点后,肚子开始闹,但又不拉肚子,想吃东西,可是又没胃口。今早体温36.9

点击查看全文
华彩飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:00

5月14号BC,有胎心,医生说一切正常。心放下了。有60多天大了。妈妈今天又好美。宝宝是最棒的。今天在医院看到很多宝宝,妈妈有种油然而生的母爱,呵呵,我也是准妈妈了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:09

em28 你蒜那些少吃点 平时做菜 花椒辣子那些也少放点  

点击查看全文
华彩飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:31
原帖由 希望是天使 于 2011-5-14 14:09 发表 em28" /> 你蒜那些少吃点 平时做菜 花椒辣子那些也少放点  
恩,亲,花椒不吃,蒜也不能吃吗?有些吃不下饭
点击查看全文
华彩飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:03

早上,吃了一盘草莓,结果十点妈妈好顿吐,那个难受,最后吐完,发现在自己哭了。昨晚肚子狠动了一下,就一下,还以为爸爸拿手指头戳我肚皮呢,结果看了下,爸爸的手在被子外面,不会这么早就有胎动吧,就和被电击一样,也和什么踹了一下,挺有劲,吓得我一下把被掀开

点击查看全文
华彩飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:05

今天妈妈动手包的芸豆包子,好香,馋了好久,从怀孕就再也没吃到了,爸爸不会做呀。吃了两个大包子,还煮了两个土豆,嘿嘿,口味特殊吧。

点击查看全文