要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

药不能乱吃哦—月经推迟15天终于来了

1296820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了快1个月的大豆异黄酮和VE,鹿胎膏吃了1个多星期,这月月经推迟了4天还没有来,跟吃这个有关系吗,我之前月经还比较准,偶尔推迟,不过也就2,3天的样子,有和我一样的JM吗
不过这个月的基础体温较吃药之前的相比提高了0.4度的样子,不知道跟吃药有无关系

月经周期36天。

5月5日,YJ第15天去做了第一次的BC检测,只发现两个很小的卵泡,只有0.5cm

5月10日,YJ第20天做BC监测,内膜厚10.6mm,两个卵泡,1cmx1cm,0.9cmx0.8cm

5月15日,YJ第25天做BC监测,内膜厚9mm,右侧一卵泡1.9x1.5

5月17日,YJ第27天监测,内膜厚8mm,右侧一卵泡1.2x1.1

这是怎么回事啊 ,过了一天,没排,直接萎缩了吗。。em57 

84年的女,一晃都过27了,结婚1年多了,备孕半年未果,我想现在真的不能再懒下去了,要全心烧香拜佛em25" />" />" />" />" />" />" />,沉下心来期待我的宝宝的到来em25" />" />" />" />" />" />" />。
记得上学的时候一直都长的很瘦,气色很不好,面色发黄,身体发育好像也比同龄人晚很多,以前每次来YJ都没有记过日子,也不知道自己的YJ规律,但好像记忆中就没有很准的,基本上都是超过30天的,但是想着反正也不痛不痒的,也没太在意,后来上班了,遇到LG之后营养方面也变得好了,发福了,气色好像也好了很多,后来结婚了,生孩子就是自然而然的事情了,于是在台历上记YJ日期也有1年多了,还好,虽然时间比较长,但基本都是在35-37天的样子。
10年11月开始不用套套,试了2个月,想顺其自然,没想到命中率这么低,后来才了解到PLSZ这回事,在网上买了3个月疗程的,心想不会浪费吧?哎,现在又要买3个疗程的了。。
我还记得我第一个月用PLSZ的时候那个激动啊,很多JM都说测不到阳,而我测了2次就测到了强阳,3个晚上都A了,欣喜的等着开奖em30" />" />" />" />" />" />" />,结果等到了红军em17,接着第2个月也测到了强阳,还是未中,着急了,开始神叨叨的怀孕自己不孕不育了,每天都想着这个事情,心情也变得特别烦躁,特别特别烦躁。
4月份YJ第三天去做了激素六项,花了300大洋,好是心疼啊,但是为了宝宝,值了。检查结果显示原来有的时候怀疑并不是空穴来风,特别是本身自己就觉得自己身体方面不太好的,其他激素水平多打到了参考标准,但是雌二醇只有15(参考值是21-256)。还好还好,能查出问题也是好的吧,就怕又查不出问题又怀不上的,医生说,结果显示没什么大问题,雌二醇偏低,可能会导致卵泡发育不好,除此,也没说什么了,300块大洋检查的结果就这几句话啊,现在的医生真是惜字如金或者极度不耐烦,医生也没说开点药,也没说吃点什么补下,就说回去再试几个月,不中再来看。
能跑到网上来泡的人怎么可能会有耐心去等待呢,而且一等就是几个月,回来了我就在网上做功课,什么豆浆啊,VE啊,大豆异黄酮啊,都买了先吃,保健品应该也不会有副作用的。

点击查看全文
执手的温度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:04

5月5日,YJ第15天去做了第一次的BC检测,憋尿啊,还要排队啊,内膜厚度9mm,没有优势卵泡,只发现两个很小的卵泡,只有0.5cm。医生说过5天再来监测

点击查看全文
执手的温度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:19

em25 em25 em25 一早三柱香,祝我好孕

5月10日,YJ第20天做BC监测,内膜厚10.6mm,两个卵子,1cmx1cm,0.9cmx0.8cm,龟速生长,医生还是木说什么,说是观察,过4天再去监测。

点击查看全文
执手的温度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
执手的温度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:37

5月5日,YJ第15天去做了第一次的BC检测,只发现两个很小的卵泡,只有0.5cm

5月10日,YJ第20天做BC监测,内膜厚10.6mm,两个卵泡,1cmx1cm,0.9cmx0.8cm

5月15日,YJ第25天做BC监测,内膜厚9mm,右侧一卵泡1.9x1.5

5月17日,YJ第27天监测,内膜厚8mm,右侧一卵泡1.2x1.1

这是怎么回事啊 ,过了一天,没排,直接萎缩了吗。。em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:41

抱抱~~~~~我也是卵泡总是发育不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:58

楼主!我也是84年的,我俩好像啊!

点击查看全文
执手的温度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
执手的温度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:28

这个月月经推迟,不知道跟吃药有没有关系,等待中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:33

我也是卵泡长不大就萎缩了,雌激素偏低但在正常值范围内。可以多喝豆浆,吃黑豆的

点击查看全文