要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助啊。姐妹们帮帮我呀,都快急死我了。

30165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝今天才12天,最近这两天老是吵,一吵就是三四个小时,而且基本这几个小时都是在喂奶,不喂奶她就吃手,抱到床上又开始哭,每次吃母乳都要吃几个小时,弄得我腰酸背痛的,我都要崩溃了,都想直接给宝宝喂奶粉了,目前宝宝大便正常,是金黄色的,但是她只要睡觉的话,就会睡6个小时左右不吃东西,到底我家宝宝是怎么了啊?急死我了,有一次宝宝爸喂了她180多毫升我用吸奶器挤出来的奶,宝宝居然一次吃完了,然后就睡了,会不会吃的太多了??- -||
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:14

正常的!

她吃不饱就会哭闹了!

最好母乳,对孩子好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:15

12天能一次吃180?我的天。我觉得也太太多了吧。不过应该正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:15

吃几个小时累都累死了,所以睡六个小时多正常啊,而且月子里的宝宝不都是吃吃睡睡吗,不过他为什么要吃那么久?奶水不够?至于吵,是不是因为这几天很热啊。。。有母乳的话不要放弃,要坚持下去,宝宝小都有这个过程,大了就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:35

我家3个多月才吃100呢。。。不过吃母乳也要吃3刻钟了,晚上我很痛苦啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:42

新生儿都这样 吃了拉  拉了就要吃  渐渐大就好多了

点击查看全文