要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

姐妹们快来呀,雌二醇降了,开来给我看看吧

117288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月29抽血,孕44天
HCG: 29977 mIU/ml
PRL:26.4 ng/ml
E2: 469 pg/ml
PGN: 33.5 ng/m

5月1抽血,孕46天
HCG: 42277 mIU/ml
E2: 2069pmol/l 换算成 563 pg/ml 不知道对不
PGN: 90.10nmol/L 换算成 28.33 ng/ml

5月5日 孕50天
HCG: 78723 mIU/ml
PRL:53.6 ng/ml
E2: 485 pg/ml
PGN: 25.7 ng/ml

5月10日 孕55天
HCG: 10万以上,没有给我具体值 mIU/ml
PRL:37.1 ng/ml
E2: 398 pg/ml
PGN: 23 ng/ml

怎么回事呢,有这样的情况的姐妹们吗,急呀,怎么会降了呢?

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:37

急呀,在线等待呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:42

我测了三次,也是HCG在升,雌二醇在降,医生让我做B超,有液性暗区,医生说快出血了,开了每天5000的HCG,40的黄体酮针水打,打一个星期再去抽血看,要卧床休息

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:49

医生说雌二醇有波动是正常的,但连续下降就需要注意了

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:23

那你知道你是多少吗?

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:24

好急呀,唉,来回波动呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:27

楼主怎么样了,我也是雌激素长得不好。43天580.50天才670.43天B超啥也没看到,就一个2.3乘以0.7的疑似妊娠囊,当时Hcg47000.昨天50天HCG都117000了,也没敢去照,但发现雌激素升的好慢,楼主情况如何了

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:37

我很好,没问题的,我别的值都非常好,就是雌二醇来回涨降的,但我阴超很好的,没有任何问题的。现在也稳定了。雌二醇也得结合别的值一块看的,你的值比我的还好呢。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:18

谢谢楼主给了我信心

点击查看全文