要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25w+6三维B超,双顶径71mm,医生感叹好胖的宝宝。

691111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去做三维B超,下午就6个人,我第一个做,想想做完还能去逛逛。第一次进去做,医生说都很好,宝宝脸也是朝外的,就是脸前面脐带遮了,用探头晃了几次也没晃开em16 。于是医生让我去爬楼梯,等6个全做完了,加上我有3个人在爬楼梯。一个半小时后,我再一次进去做,这回脐带移开,但是宝宝的手却上来了em27 。医生也很无奈的笑笑,就继续爬楼梯吧。到我第三次进去的时候,刚才一起爬楼梯的JM都顺利通过了。我在心里对宝宝说,宝宝要乖乖的这回一定要争气,我躺到检查的床上,医生开始检查,我弱弱的问,现在能看到了么,医生没有响。过了一会儿,医生发出感叹,好胖胖的宝宝,另一个医生也来看,说是好胖哦。

而且宝宝很大个,双顶径有71mm,我26周还差一天呢。医生还说,你看宝宝都顶到子宫壁了,头都弯下去了,难怪看不清楚了。

问下坛子里的jmm,26周宝宝有多大,我的宝宝是不是真的太大了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:25

我的就偏小一周呢 我27周查的时候 符合25+6 的周数 双顶径是6.4

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:28

是有点大,我27周的时候去看,7.3呢

点击查看全文
chen_cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:30

而且我怀孕到现在也就重了15斤,没有吃特别的东西。我今天早上吃早饭的时候还问宝宝,难道宝宝是妈妈每天早上一碗白粥加腐乳吃的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:56

em25 em25 em25 

健康就好啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:00

太好玩了,孕期真是个惊喜美妙的过程

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:07

接个胖宝棒 嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:13