要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有在东莞的姐妹,不知道东莞在哪看不孕不育好。。。

338219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕N久,用过试纸,现在再吃黑豆,只剩下排卵监测没做,还有输卵管没看。上次去市妇幼和东莞人民医院,人好多啊,排队挂号都要好长时间。我在一个镇上,去市里很不方便,可是随着年龄增大,家人不断地催。不知道在东莞姐妹知道哪家看不孕不育的医院好点呢?可不可以推荐下?真的很苦恼,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:42

em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:45

我也很想知道。有没有东莞的姐妹知道哪里的有好点的调理月经的老中医啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:36

我也在东莞一个镇上,我还没去市里的医院看呢.现在镇医院促排第一次,可能失败了,打算促三次就换中医.我只听说中医院的何老很有名,还有他的徒弟刘石坚.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:49

我也是想再找一个中医看看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:23
如果看中医的话石龙有一个,叫做邓丽如,在口岸局医院的。莞城也有一个,在运河边的。看西医去莞城医院找陈素娟,很实际的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:13
邓丽如在石龙哪里?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:15
你好!我有不孕症,想去找邓丽如看,她在石龙哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:23
东莞长安的,同是月经不调啊,这个月都22天了,还没有来em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:14
wenhuiyi 发表于 2012-2-19 18:23
<br/>如果看中医的话石龙有一个,叫做邓丽如,在口岸局医院的。莞城也有一个,在运河边的。看西医去莞城医院找陈 ...
<br/><br/>在运河的哪里啊,什么医院呢?有具体地址吗?
点击查看全文