要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

回来验证啦,男宝,8斤1两。36w+1,宝宝双顶径95,股骨70,看大头宝宝的四维和妈妈的大肚

1117836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周咯,b超显示宝宝偏大,特别是脑袋,呵呵,大夫边做b超边说头好大哦,还说宝宝在肚子里造型很酷,哈哈。我家宝是臀位,绕颈一周。大夫说宝宝真是不小,38周来看看就剖了吧。。。我汗。姐妹们,猜猜宝宝是男是女啊,稍后揭晓答案。

点击查看全文

九级宝宝 |

你这还大啊,我6日的时候34W产检,双顶径92 股骨长71  医生说38W的大小了···又把预产期提前了一周 。我估计我也要剖了···

肚肚不大哦 ,我好像也差不多吧

点击查看全文
酒窝老大 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 空瓶之恋 于 2011-5-10 14:48 发表 你这还大啊,我6日的时候34W产检,双顶径92 股骨长71  医生说38W的大小了···又把预产期提前了一周 。我估计我也要剖了···肚肚不大哦 ,我好像也差不多吧
呵呵,我好害怕剖啊,一直想顺产,可是宝宝不心疼妈妈,硬是整了个臀位。加油
点击查看全文
酒窝老大 (楼主)
十一级宝宝 |

顶起来,木有人来么em27 

点击查看全文
九级宝宝 |

em32 我猜男宝,和我怀孕肚型差不多。。。当时还好多人说我女宝肚肚呢。。

点击查看全文
八级宝宝 |

em85 男滴~~~等答案哦~

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ的预产期比我早三天,我家宝宝31周加的时候BC双顶径是82,股骨62,医生只和我说宝宝头有点大,其他没说什么呢!原来这样就算大了呀?

点击查看全文
酒窝老大 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 蝶恋木木 于 2011-5-10 15:10 发表 em32" /> 我猜男宝,和我怀孕肚型差不多。。。当时还好多人说我女宝肚肚呢。。
是么,我看到亲的宝宝了,好可爱,真羡慕你都生好了呢。
点击查看全文
酒窝老大 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 猫子小姐 于 2011-5-10 15:32 发表 em85 男滴~~~等答案哦~
呵呵,我刚怀上的感觉是男宝,越来越觉得是女宝,不知为啥
点击查看全文
酒窝老大 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 nongnongwu 于 2011-5-10 15:56 发表 LZ的预产期比我早三天,我家宝宝31周加的时候BC双顶径是82,股骨62,医生只和我说宝宝头有点大,其他没说什么呢!原来这样就算大了呀?
32周时宝宝只大几天而已,呵呵。现在大的有点多,可能是最近甜食吃多了,呵呵
点击查看全文