要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救:尿疹怎么老不好

60348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶宝宝快4个月了 整个会阴处尿疹都2个月了还不好 本来这几天都显白了 可是今天又开始红起来 偶都已经不知道怎么办了

用了各种牌的屁屁药膏 还有自己做的紫草油 去了新华医院还开了儿肤康和复方药膏 可就是不见有好转

每天偶都帮她清洁两三次 而且现在都用纱布尿布 不怎么包着 还晒太阳 可是皮肤变薄了 好了就又红出来 好郁闷啊

姐妹们有啥好方法不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:51

帮你顶,我也想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:58

帮你顶,我也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:12

呵呵,我家男宝从十五天红屁股到今天九十天啦,由于吃母乳,生理性腹泻,一天月子里拉十次八次的,出了月子拉三次,2-3个月每天拉1-2次,全都稀稀的那种母乳便便,平时放屁也带黄水,屁股永远没有干净的时候,所以我给用尿不湿的时候尿一次就换,换的时候有放屁带的一点点黄水也马上洗屁股,一天至少洗7-8次屁股,洗完纱布拍干,扒开肛门都要吸水,然后把腿分开晾几分钟再擦药膏,中午太阳好也给脱裤子洗干净晾屁股,用医院开的鞣酸软膏就好了,可是好了不用软膏了吧,刚换普通的贝亲护臀霜就又犯了,只能用软膏,这两天在淘宝上买了一个美国带回来的叫蜜蜂爷爷的牌子,burt‘s bees的尿布疹软膏,刚用了两天感觉还可以吧,用软膏治好了后现在用这个药膏两天还没有犯的迹象。儿子脸上湿疹有点干燥,我还买了这个牌子的润肤霜,店主告诉我,把屁屁上用润肤霜打底,再涂尿布疹膏会好一些。

不知我的信息对大家有没有用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:56

去儿童医院看皮肤科吧,我家宝宝三个月了,其中有两个月红屁股,看了一次,开了一些药用了四天就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:18

我家宝宝也得过,不过用了强生婴儿护臀膏4天以后就好了,妈妈们可以试试看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:54

郁美净,一块多钱一袋的,特管用,我家就用这

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 20:34

天冷的时候,我家宝宝白天夜里都用尿不湿,尿尿也一直红红的,现在天暖了,白天用尿布,晚上用尿不湿,而且白天基本上宝宝一有尿我就把,所以就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 20:56

可以试下擦芝麻油。我家宝宝刚出生没几天时也有些红屁股,月嫂建议用芝麻油来擦,没擦几天就好了。
点击查看全文