要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5.8左右PL的姐妹们一起来盖楼攒孕气吧。

366618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开帖开QQ群认真备孕等着龙儿来,QQ群号85590435,我们一起攒孕气啊,人多孕气足,就灵啊.

从4月底开始备孕,测基础体温,但一开始是腋下测的,直到一周后,同事点醒,才上网看了,哭,原来是放在舌下测的,于是一周的体温啊,全废了。

4.24号的YJ,很正常5天结束,然后过五一跟LG回老家一趟,3号晚上的车,4号早上到的,中间一直坚持测BBT,但郁闷的是临走前,体温计忘在宾馆了,于时疯狂上网购了一个新体温计,于是4号的体温没有测着,编了一个充数儿。

打算5号开始测PL,但4号晚上随手就试了试,用了大卫和秀儿两种,网上说秀儿比大卫灵敏些,于是用了两种。经过整个PL期的验证,的确是秀儿的灵敏些,或者说秀儿在这个PL期貌似测到了强阳,而大卫没有测到。

5号正式开始测PL,偶把试纸,小杯杯都放在一个小荷包里,带到公司,并把手机闹钟设好,到点了就去厕所测试,然后以卫生纸作底,用笔注明测试时间,然后留影,黑黑。5号都是弱弱阳,也可以称为水印吧,6号是弱阳,7号深了许多,但很明显的一深一浅,于是可以肯定是8号排卵了,因为本人YJ正常,28天周期一次5天,没有什么特别的感觉,YJ期间人困困的,只要休息好就行,偶尔会有腰酸痛感,但这很正常不是吗?

盼了已久的8号到了,每两个小时测一次,从早上10点开始,测的结果都是快到强阳的样子,但还是差一点,于是等着,在10点多左右,隐约感到右小腹一下抽痛,当时就想到,可能是排卵了,但还是想,要沉住气,再等两个小时测下再说。12点测的时候,秀儿前后相等了,但大卫还是前浅后深,于是去吃饭了,吃饭回来快三点了,要注意的是,因为要测PL,所以吃饭的时候刻意的没有喝汤,我的藕汤排骨呀,全进了LG的肚子了。这回再测,明显的两个试纸都转弱了,哈,这就是传说中的强阳转弱的时候,以下省略1439个字,你们都懂的。

9号早上起来精神特别好,于是再省略2736个字,你们也懂的,但因为要上班,所以没有躺多久就起床了,你们也懂得,其实我想这时候,迟个到,翘个班也没什么大不了的,黑黑。

比较担心的是9号早上,10号早上的体温一直没有升上来,在网上查来查去,说是黄体不足,于是认真仔细研究了黄体不足的症状,可能产生的后果神马的,还是放心了一点。我的结论如下:基础体温的图不能直接证明黄体不足,如果加上YJ不正常,比如周期比较乱,或者是经血发黑,或者是提前两天有少量血排出,或者停了两天后有少量咖啡色血块物流出,这样就一定要去就医了。YJ正常的MM,不用太担心BBT图形不好,但性急的MM可以在PL后的5-7天去医院查一下雌激素6项,可以查出黄体不足。

目前我已经预约本周五(13号)的专家号了,也就是PL后5-7天去医院查一下雌激素6项,就是比较郁闷,说是个男大夫,不过我想,我也不查别的,雌激素6项是验血,我再咨询一下我的PL情况和体温情况之类的,这些男大夫还好啦,这个医院离单位近,周六周日又没有妇科的专家,所以如果是5-7天,那只有周五能去了,好在周五还有号,我周一打电话的时候,周二、三、四的号就都没了,好抢手的。

目前状态是等开奖呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:02

备孕龙宝宝

点击查看全文
棒棒龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:22

体温还是没有陡坡,但在升着,没有降下来。

点击查看全文
棒棒龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:15

em28 求好运气啊,上午刚去测了激素6项,现在等结果ING。

点击查看全文
棒棒龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:28

激素正常啊,体温爬升ING。

今天早上测,小队长啊,我想升职啊,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:50
 我也是8号左右排卵的,今天肚子总觉得不舒服.所以就买了张小试纸测一下,还是小队长,失望中.看来要下个月好好准备了.你说要测雌激素6项,好象这些我都不懂.看来要好好学习做功课.不来这个网站还不知道要测体温.排卵我也是自我感觉,反正每个月都会有几天湿的感觉,我是个人感觉那几天排卵了。 看来我要做的功课还很多.em71 这个月和往常不同的一点就是以前快YJ前,都会感觉乳房痛,这个月是感觉离YJ期也没几天了。 好象不怎么痛,我也不知道不痛是不是有好孕的希望.继续等待中~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:11

我也和LZ差不多的时间,现在查应该还早了点~

希望在这个周期我们都能好孕~!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:16

时间差不多。我测还是白板。等待中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:50

我也差不多,希望有好消息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:09
我是12号PL,时间还太短,还得耐心等待,希望我们这个月都能好孕呵呵!!em25 em25 em25
点击查看全文