要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急急急。。以往月经期正常。。这次延期14天。ZZY依旧是阴。。

943637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经期一直都很正常。。

这次延期14天。ZZY依旧是阴。。

PLSZ也是阴。。这次没有怀孕前的感觉。。也没有月经前的感觉,,

真是急死人了。。

请问有没有姐妹。。月期延期十多天后试出怀孕的。。

如果有的话。。留一下言。。给我也鼓鼓气。。要不然。。我是一点信心都没有了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:43

我也延了好多天了,未次YJ2月3日,你呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 14:18

我也是.我上次月经是2月6号.但是我这个月二次PL

最后一次是三月三号PL的.今天PLSZ测到弱弱阳,ZZY白板.不知道是什么原因.

艾..急......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 14:27

[:em36:]我也是,不知道为什么。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:08

我建议你快去医院吧,焦虑的心情导致你内分泌紊乱了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:25

我是2月1日月经,3月15日红军杀到,第一个月有孕计划随着红军的来临失败。惟有继续努力。

祝愿以上姐妹都能好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:28

我也是啊我的月经是2月7号来到现在也还没来用排卵纸测是两条用早孕测是白板也不知是怎么回事我也急啊我的经期也是很准的我也在郁闷中

[:em27:]
点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:31

以下是引用happyagirl在2008-03-16 13:43:12的发言:

我也延了好多天了,未次YJ2月3日,你呢

上次月经是2月2日。正常应该3月3日来月经。。(周期27天---很准了。。一年都是27天)

现在延期14天了。。大部队依旧没有光临我。。

也不知道什么原因。。

点击查看全文
期盼小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:36

以下是引用紫白合在2008-03-16 15:28:07的发言:

我也是啊我的月经是2月7号来到现在也还没来用排卵纸测是两条用早孕测是白板也不知是怎么回事我也急啊我的经期也是很准的我也在郁闷中

[:em27:]

紫白合。。我看你的签名是怀上宝宝了呢。。

你测出来了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:27

楼主,一直看到你的贴,我也是,2月7日的YJ,这个月到现在也还没来,ZZY白的,唯一是PL弱阳。我是有打算去医院看看了,明天就去呵呵。

你体温如何呢?我是从6号开始学测温的,到今天我已经高温很久了。我已经有2次出现要来YJ的感觉,但是都没来,该有的HY症状我也有,就是YJ不到,ZZY也没。

我们互相交流下咯,心情都一样,有个伴。

点击查看全文