要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看秀儿排卵试纸的阳还是强阳呢

42228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ过去的第十天,前两天测的还是挺浅的,可能是弱阳吧,上午11点左右测的,姐妹们帮我看看这个到底是阳还是强阳呢?用手机拍的有点模糊哈

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:54

应该接近强阳了吧,有点模糊,不过还是很真了第二道,不过这个试纸很是敏感,有的姐妹做过实验,让老公的尿液放在里面也是粉印的,所以建议结合别的牌子试纸一块看

点击查看全文
张小宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:57

谢谢楼上的MM 我是第一次用这个试纸的 每次YJ总是推迟一个星期 我准备下午再测一次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:00

据说秀儿强阳的话,测试线会比检测线还要快的出来哦!你过几小时再测测看

点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2011-5-10 14:01

原帖由 张小宝宝 于 2011-5-10 13:46 发表 今天是YJ过去的第十天,前两天测的还是挺浅的,可能是弱阳吧,上午11点左右测的,姐妹们帮我看看这个到底是阳还是强阳呢?用手机拍的有点模糊哈

我一般测到第一条线红的发紫,就是强阳。一般强阳后的15小时AA,和强阳后48小时分别AA容易中的。如果你不确定,你可以每隔两小时测一次,如果颜色持续变浅,那么现在的就是强阳。

点击查看全文
张小宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:04

嗯嗯 刚才吃饭喝过汤了 准备到4点再测一下 看过好多MM也有说持续几天强阳的 不知道自己会是怎么样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:34

现在是强阳,你要时刻观察是否转弱了

点击查看全文
张小宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:02

刚测了一下 检测区变浅了 不知道是不是中午喝汤的关系

点击查看全文
张小宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:10

原帖由 mopei 于 2011-5-10 14:00 发表 据说秀儿强阳的话,测试线会比检测线还要快的出来哦!你过几小时再测测看

右边的是测试线吧?左边的是检测区 我刚才看到是右边的先出来的

点击查看全文