要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

给胡思乱想的妈妈打打气

1502559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的怀孕经历吧,2010年1月结婚,在09年11月的时候就查出来怀孕了,因为那时候脸上长痘痘,就一直吃排毒养颜胶囊,宝宝就没有敢要,12月的时候给做掉了,那时候马上就2个月了,医生不给上麻药,就直接给刮掉了,那叫一个疼呀。没想到的是,刚接完婚,10年3月又怀孕了,问题是我那时根本没想到会怀孕,还和老公出去旅游了,是旅游回来才知道怀孕的,一直好好地,等42天的时候突然就出血了,一股一股的像来月经一样,去医院的时候已经流掉了,还是不全流产,医生让清宫,我中午还吃了饭,结果又不给上麻药,我又一次经历了剧痛,还不敢动一下,怕医生把子宫弄破,妈妈说走廊里都听到我的尖叫。后来的日子里,总是想到宝宝就想哭,别人谁怀孕了或是请吃满月酒,我从心里感到抗拒,觉得自己很惨,很自卑。终于过了一年,我和老公打算要宝宝了,本来打算要个龙宝宝的,因为公公婆婆都属龙,老公属小龙,想着再添一个龙宝宝。2月初,我还和爸爸妈妈去云南旅游,去大理的崇圣寺虔诚地烧香了,看着爸爸虔诚地跪在送子观音前为我求子,我当时好想哭~~回到家以后,我买了PLSZ,测了3天就强阳了,和老公做了功课,想着好歹也要3、4各月才能怀上吧,那时候就刚好是龙宝了。没想到,一次就中了。3月16号自己测出好孕,又惊喜又紧张,生拍再失去宝宝。

因为怀孕前一直有霉菌性阴道炎,总是反复,还一度怀疑炎症会引起输卵管堵塞,3月初的时候我还给医生说,我要做造影检查输卵管,医生叫我来玩月经去做,结果正巧就怀上了,今天已经12周+2天了,炎症一直也没有犯。38天的时候,我还去店里,熨了几件衣服,弯腰剪了几件衣服的线头,就出咖啡色分泌物了,当时吓坏了,赶紧叫老公来接我回家,医生开了黄体酮叫卧床,第二天就好了。58天的时候又出咖啡色分泌物了,比第一次多很多,妈妈吓坏了,自己也吓坏了,去医院第一次做了BC,有胎心胎芽,医生从宫颈口弄出一点血块,直接住院保胎了,4天后咖啡色分泌物才干净。回家后就一直卧床,爸爸说我得了富贵病,不是谁都有这待遇的。在家躺着简直受罪,基本上10天左右才能出门透透气。老公说一听见“血”这个字就腿软。天天上播种网看看,看到了很多关于胎停、流产、胎膜早破等等的帖子,于是每天就无比的担心。每次上完厕所,都把卫生纸仔细看看,生怕再看到恐怖的咖啡色!!每天自己量体温N次,摔坏了2支体温计。每天把衣服掀开自己观察肚皮N+1次,看看有没有长大一点。家里谁打个喷嚏,我都如同惊弓之鸟,反正精神紧张到了极点。弄得全家人跟着紧张。

5月 8号终于熬到12周结束,心里更加纠结忐忑,想赶紧去医院检查,又担心有不好的结果,怕自己经不住打击了,就像热锅上的蚂蚁。今天终于鼓起勇气去了医院,升级到了产科,忐忑的等医生听胎心,还是要找有经验的老大夫,大夫在肚皮上摸了摸,就找到胎心了,“扑通扑通”听着就给力,我当时好开心呀,老公也放心了。然后就去化验一堆血呀尿呀的,结果要明天才出来。不过大夫没让我做BC,她说一切正常,不用做了。本来还想看看宝宝长成什么样子了。不过,已经很满意,很幸福了,听见了宝宝的胎心~~终于放下心来,在家专心吃好睡好了。大夫让16周去唐筛,又要去闯关了,宝宝要加油哦~~

姐妹们,看到我曲折的经历,大家就不要担心了,要相信宝宝是健康的,一般过了8周,胎停育的几率会小很多,10周以后就不太可能了。希望大家都母子平安!!!

点击查看全文
冯屁多 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 13:38

em30 自己顶喽!!

点击查看全文
冯屁多 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 13:39

em70 自己顶,宝宝加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:41

em28 我也属于很敏感的那种……菩萨保佑宝宝健康!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:46

em25 em25em25 

我也是去深圳弘法寺烧香求子当月怀上的

真的很幸运

菩萨真的很灵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:48

em71 宝宝是很坚强的,前几天还摔了个大跟头,腿都肿了宝宝一点事都没有也没去医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:15

我也是敏感型 保佑我的宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:16

呵呵~加油~em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:17

em25 em25 em25 希望这个月我能好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:21

宝宝加油,我也期待小火车的声音哈哈

点击查看全文