要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是幼儿急疹吗?心里面总是一上一下的

49419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十个月

从5月8号那天就是母亲节啊,上午跟平常一样带宝宝去外面玩的。一路上都很高兴,没什么不舒服的。然后回家吃饭,摸她的小手有点热,就测了下是37。8,就给她贴了个退热贴,吃完粥就让她睡了,过了大概一个钟左右,再测就升到39度了,就给她用药了,到了17点左右时就下来了,没烧,可是到了晚又升到37度多,整个晚上都在关注着,一直维持在37至38之间。

5月9号一天精神也好,都维持在36至37正常的,可到了晚上又升到37度多了,一直到天亮。

5月10号就今早又升到了38度多了,现在12点54分也有38。4了,好烦啊,

到底是不是呢,反正一上医院医生肯定要你吊水抗生素的,底时用退热贴不管它,过了38度就马上擦身子。如果烧得太历害了,我还是会挺不过来去医院的,我的承受不那么强,平时宝宝身体还可以的,像我跟我老公都感冒了,她都没事。不过她发过一次烧,是打了预防针后烧的。(平时没什么,能玩能笑。也能吃,就是经常要抱。没有咳嗽流涕,眼神也没有平时的有神,睡觉的时间长了点,)我跟我老公都是坚持能不打针就不打针的原则)可是真的现在发生了就心里没个底。

下午一直是在38度五左右停留至19点40吃了药后降到37。4了,不知道今晚又会怎么样了,过了38。5降不下来就吃药了,

点击查看全文
贺家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:58

书上不是说幼儿急疹是发生在宝宝的第一次发烧吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:24

上星期我宝宝得了幼儿急疹,,也是突然一下就发烧,吃了药又退了,,就这样反反复复!!!

去医院,医生就开了些退烧药.

等发烧第三天,烧退了,全身长满了红疹,,,,,又去医院.医生叫不管他...可能过了两三天全身的红疹也退了!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:45

我家金子早你一天,一直持续了三天三夜,到今天下午才出的疹子!

不过金子前两天一直都是药效一过,高烧立马往39冲的。。

我也是刚刚放下心,LZ再煎熬2天吧,超了38.5就吃退烧药吧~

点击查看全文
贺家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:48

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:24

我家西牙刚刚急疹过。看你宝症状,应该是。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:55

医生说过,没有发疹子出来以前,是不能确定是否是幼儿急疹的,胆子大些就不去医院,只在体温三十九度以上吃泰诺林或者美林这样的退烧药,胆子小的话还是去医院吧,在网上问大家其实也没个准信的,就算是医生也要看报告才能说这是什么那是什么呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:12

只要吃退烧药烧能退下来,哪怕反复也不要紧,这是医生告诉我的,我们发过两次烧,最高烧到了39.5,都没去打针,事实证明我抗住了,因为他每次烧过了就长牙了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:51

我们也是8号发烧的,和楼主症状一样,我给挺过来了,我们烧的还高,最高到39.5

超过39度我给用了塞肛门的退烧药,烧低的时候就用退热贴和洗温水澡,10号烧退了,疹子出来了,今天出疹子第二天。

点击查看全文