要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀女宝是什么感觉啊?好想有件贴心的小棉袄啊~~~

48667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直以来就好想有个女儿~~~看到大街上妈妈们牵着一个又一个可爱的小公主。。。个口水啊~~~

不过呢。。。大宝生出来是个男孩。。。公婆老公都很高兴。。。米办法,他们都重男轻女。。。好吧,我承认我也不是啥好鸟,我重女轻男。。。虽然自己生的都喜欢。。。不过看到人家拎着个小姑娘,我还是眼红哈~~~

后来,我一不小心,又怀上了。。。而且是在剖腹产后13个月又有了。。。危险还是有滴。。。。不过医生说可以生,就是孕晚期要多检查。。。好吧。。。反正独生子女能生两个,豁出去了。。。不能轻易扼杀一个小生命咯。。。

而且,嘿嘿,我还存在一点小私心。。。我好想有个女儿啦~~~

不过呢,现在有点小小的伤心。。。因为孕早期的感觉跟大宝好像啊~~~都是有见红现象,都会做春梦,而且反应不太大,孕囊都是长的感觉,那个尿检还都是碱性的。。。我哭。。。唯一不一样的是,大宝的时候孕酮很低,一直保胎打针打到99天;现在小宝比较贴心,虽然也见红了,不过呢孕酮不跌,所以也米保胎就这么顺其自然,同时现在也比以前累啊,因为有时也要抱着大宝,照顾他。。。小宝倒也乖巧:)

现在好希望小宝是个女儿,那就有人陪我逛街,有人陪我聊天咯。。。不然到时候做两个媳妇的婆婆,555。。。我要离家出走的。。。
       希望怀女宝的妈妈能进来指教下咯~~~顺便让我沾沾你们的好福气哈~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:17

呵呵,我的小棉袄还没有出生呢!刚开始四个月时候bc你男宝,现在六个月多了,去bc是女宝,当时有点懵!好几天没过来那劲,现在好了,女宝宝多好啊!心里打心眼喜欢女宝!呵呵,现在就是盼着宝宝快快健康的成长,赶快出来和妈妈见面!嘻嘻,想到肚子的女宝就喜欢的不得了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:23

我一个朋友,头胎生女儿,二胎生儿子.她说,怀女儿的时候,肚子越大越偏向尖,胎动比较轻柔,怀儿子的时候,胎动比较激烈.肚子越大越圆.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 13:35

楼主要开始羡慕我了,我肚子里是第二个女宝了,其实女宝不嫌多,但男宝一个就够了,只是我家人都希望我像楼主一样生个儿子呢。。

希望我们都如愿以偿!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:13

哈哈,我也是二女宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:26

我的也是个小公主,还有十一天我就能见到她喽……

点击查看全文
awonuott (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:42

羡慕楼上有女宝的妈妈~~~眼红啊口水啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 15:23

我也想要女宝em25 em25 

点击查看全文