要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们都和老公分床睡吗

28194135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后5个月开始和老公分床睡,现在婆婆来了,我们如果还是一人一个床,婆婆就只能打地铺睡了,只是不知道怎么了,和老公在一起睡觉时再也睡不着了,试了3-4回都这样,目前还是一人一个房间,个睡个的床,只是感觉老公很心疼婆婆睡地上。我都不想再尝试了,和老公一个床的时候,可以睁眼到凌晨3点,终于忍不住,还是搬回自己的床睡,马上入睡了,搞死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:28

分被子睡老公都不愿意 还分床呢 ~~呵呵em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:30

一直一起睡的,听不到打呼噜声,还有点不习惯呢,哈哈em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:31

没怀孕的时候一个床,分被子。

怀孕后连床都分了。我也觉得一个人睡得好些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:01

没有分床睡,老公不在身边睡不着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:23

哈哈,LZ好奇怪的特性哟,居然和老公在一起睡睡不着?

我是没老公在身边,睡的一点都不踏实的。敢和我分床睡?门都没有!!!em14 em14 em14 

点击查看全文

em16 没分床睡 不过自从我怀孕开始 老公睡觉开始打呼噜了 我都受不鸟了

点击查看全文

没有办法和老公睡,我一整夜都睡不着,都是我自己抱着被子去睡沙发的,自己一个人睡得很香,和他睡是一种双重折磨!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:26

老公不在身边睡不踏实 一直一起睡

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 13:27

这么奇怪?居然还有好几个人不跟老公一起睡的?为何会跟老公一起更睡不着呢?em28 我一直跟我老公一起睡的,没有感觉什么异样。。一切照常。。。

点击查看全文