要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

4月19日YJ,5月17日测出好孕!希望宝宝健康成长,加油!!!!!!!

1465874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次上这个网站,也是第一次量体温就怀上的!!!非常的神奇!!!我本身就是子宫后位,比较难好孕,加上YJ也不准,所以从来也不清楚排卵期到底是什么时候,在这里真的能学会很多东西,很感谢那么多姐妹的支持和帮助~~~

其实我还是担心,因为去年11月,我第一个宝宝停止发育,非常伤心非常无奈的流掉了。

医生一直在叮嘱我,要半年恢复的时间,才能再次怀孕,现在刚好够半年时间就能好孕了,希望宝宝健康成长!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:52

楼主测的口腔还是腋下?测口腔(舌头低下)比较准哦

你的体温是比较低。不过很明显的双相体温哦。很漂亮。

点击查看全文
龙家龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:27

我是4月19日的YJ,4月25日结束。每天早上都调好闹钟,7点准时开始测量!测的是腋下体温啊!em11 嫚妮娅那我这个月有希望好孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:48

我觉得MM体温很漂亮哦,没有爬坡,是一下子串上去的

腋下体温是比口腔低的

点击查看全文
龙家龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:24

em25 em25 em25 我这两天小腹有点刺痛 小腹还有点来YJ的难受 早上体温36.5,RT一碰就疼,RF也有发涨,昨天中午还做梦梦到蛇,听老人说这是胎梦,em25 em25 菩萨保佑,让我这月就好孕吧.我也盼了好久.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:12

em25 em25 em25 em25 好像是排卵期了吧。。楼主加油。。。顺便沾点喜气。。。。。我也好想怀孕啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:04

体温图真漂亮啊,测舌下吧,那个比较准 的,腋下低很多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:54

口腔准,腋下不准的

点击查看全文
龙家龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:18

em27 口腔的体温针不一样的是吗?

点击查看全文
龙家龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:41

em25 em25 希望这个月我能好孕!!!

点击查看全文