要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

失去的宝宝真的会回来的么~~~2011年7月终于等到了你我亲爱的宝宝

51215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失去的宝宝真的会回来的么~希望能像"播种小生命”一样好孕!

2008年的6月“撵走了"和老公的第一个宝宝,也是我生命中的第一个宝宝。那时25岁,虽然年纪不小了但是懂的太少,再加上还没有结婚~结婚后偶尔会梦到宝宝的灵魂回来找我,心里一直都觉得很对不起他,每次想起往事都忍不住要哭一场!那之后一直以为只要在不用措施的情况下两个人AA了,就会怀孕,我和老公还都没做好准备所以一直都是有措施的。直至今年好友怀孕了一起聊天的时候才知道了PL期,才懂得原来小生命来得这么不容易,更加后悔当初自己的无知了。

朋友介绍了BZW给我,这真是一个不错的网站,在上面我学到好多东西,看姐妹们的帖子真的是太有收货了,自己也开始好好的做功课了。

末次月经2011年4月26日,用BZW预算从5月6日开始用秀儿PLSZ,连续3天弱阳,到9日下午4点多测阳性,晚上9点多又测了一次算是强阳了,晚上便和老公AA了,两个人都很愉快,事后JY只流出一点点,便用小枕头垫着PP睡了,凌晨1点多的时候累了侧躺时有些液体流出便去了洗手间,回来便平躺着睡了,今天10日了本想每天多测几次PL的可刚好秀儿用完了,早上上班前去附近的药店又没有买到只好等下午回去的时候再买了。不知道这个次会不会好孕,如果会的话真的就和3年前的宝宝差不多时间了

祝我自己好孕em25" />

点击查看全文
小小鑫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:15

10号下午回家又买了秀儿,16点多测试结果弱阳了,想是9日10点至10日16点这段时间17个小时之内就排掉了吧~希望老公的JZGG生命力旺盛等到我的LZMMem25 

点击查看全文
小小鑫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:31

我的PLSZ

点击查看全文

我的测试结果

我的测试结果

十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小鑫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:53

今天排卵后第6天了,忍不住用PLSZ又测了一下,颜色比排卵后第二天加深一点(第二天水印接近白板,今天接近弱阳了),希望过些日子会再加深em25 

点击查看全文

小小鑫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:39

PLSZ变成了水印没信心传照片了都~~MM触痛,继续困~胃不太舒服今天,还是会突然很馋某一样东西,其他没啥变化~继续期待~~em25 em25 

点击查看全文