要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

未满月的宝宝额头、脸周、眼周,还有头部都长带白头的红痘,有类似的情况的妈妈请进

1201416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝额头、脸周围、眼睛周围,还有头部都长带白头的红痘,一片一片的,是什么呀?是湿疹吗?医生说是热出来的,让给宝宝少穿点衣服,并用中药熬来给宝宝喝就可以了。喝了两天药了,感觉效果也不是很明显呀,还有增多的趋势。

宝宝在医院的时侯还干干净净的,一回家就长这些东西了,看着好心疼呀!也不知道痒不痒,平常宝宝少有去抓,近段时间也不知道是什么原因,宝宝睡觉比较烦燥,手爱乱动,但也不去挠。不知道这些红红的,顶端有白头又遍布的痘痘是什么?该怎么治?妈妈们有好方子吗?我附了图在下边,效果不好,不是特清晰,请路过的朋友、妈妈们帮帮我家宝宝。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205644148.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205645287.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205645292.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205645301.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205645305.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:57

我家宝宝四十几天,也有,医生也说是热的,回来已经穿得很少,盖得很少了,可十多天了,这边消了那边起了,现在脖脖上都有了,急。
点击查看全文
yojiahua (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:59

是啊,消了又有,我们也穿少了,但还是不见干净,真是急死人!也不知道算不算湿疹,需不需用那些药膏。。。不懂啊。哪些妈妈有经验呀,快来帮帮咱们呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:03

不要紧的.我宝宝也有..这边消了那边又长出来..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:36

前段时间我家宝宝也长了,我用金银花泡水给他洗脸。现在已经好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:45

我家宝宝的额头上有长一点,我开始还以为是痱子。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:55

我们那时候也有,去医院看了,医生说是痱子。那时候是下大雪的冰冻天气,怎么也不会想到是痱子。回来后多洗头、少穿衣服。也就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 17:53

我们在广东,天气一直就热。唉。。该怎么弄啊?真烦哪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 20:46

想请问4楼的妈妈:你家当时是用什么水泡的金银花给宝宝洗脸呀?是用水煮的还是泡的呀?温水还是冷水就行?或者用开水泡?亦或是煮的水?就用这水给宝宝当洗脸水,行吗?我QQ286711018
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 22:48

我是楼主。但是忘记以前的密码了。我家宝宝那痘实在没办法了,我去了趟医院。医生给开了些药,磨成粉喂了宝宝,还有糖浆,还有外涂的(华尔舒),内服外涂,两天了,效果很明显!现在脸上和头上已经好大部分了!但愿宝贝已经OK!

点击查看全文