要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆,难道你不是女人吗?

38235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我恨我的婆婆,真的是恨,长这么大没有这么恨过一个人!

她在我最需要安慰和保护的时候让老公跟我离婚,竟然还能装作若无其事一样的在公公面前说我的坏话。我佩服她的不要脸,简直修炼到了炉火纯青的地步!

我现在不能听见她的声音,也不能看见她的照片,每次听过看过,我都要烦好几天,你们说她的威力有多大!

自从我跟老公结婚公婆就每见面、每通电话,必提的一件事就是快要孙子!我跟老公婚前本打算三年后再要宝宝,无耐耳根软,又不忍老人的愿望失落,所以也要了两个月。可惜好景不长,结婚三个月老公就得了腰椎间盘突出,要吃药治疗,这一晃就过了两年,可是她们还是每每的催,却从来不想着快点把老公的病治好,要个健康的小孙子。我很无助,我的妈妈也跟着着急,多方打听医生,最后在一位老中医那里吃中药治好了。结果公公却跟老公说,他是该到好的时候就自然好了,哈。。。当时我就在想,天下怎么有这样的人?太可笑了,这种病也能该好就好,哎,无语。

结婚三年后,终于可以要宝宝了,本以为会调整一段时间才能怀上,没想到一切还未准备就绪宝宝就来了,当时高兴的想第一时间告诉公婆,因为他们盼了那么久的孙子终于来了,想不到的是告诉他们的时候他们并没有想象的开心,而是面无表情的差开了话题,我有些不解和失落,当时也没明白到底是因为什么。怀孕后我就开始先兆流产,老公照顾了我几天实在是吃不消,十一后婆婆来家里照顾我了,我当时真的是又感激又高兴。可后来发生的事情让我知道,其实婆婆根本不是来照顾我和她的孙子,而是来照顾儿子的。孕妇的口味大家都知道很刁钻的,可我从来不挑,其实我吃不进去大鱼大肉,只是想吃点青菜、水果,而且那时正值秋天收获的季节。可是婆婆却每次买回来的青菜放在冰箱里一堆都放烂了,只给我做一点点吃,我使劲的吃米饭,馒头,加上保胎吃激素,我的体重在一个月长了近四十斤,那时还只有三个月。其间又办准生证要开老公档案所在地的证明什么的,公公在老家那边竟然不帮忙,结果我一个人不停的打电话,找人,就这样,宝宝的准生证办下来了。四个多月的时候,随之而来的是噩耗,宝宝心脏畸形,妈妈不能要宝宝了,我整日以泪洗面。那时唯一的想法就是尽情的吃吧,虽然宝宝不能来到这个世界上,但在他将要离开前,妈妈要让他尝尝人世间的味道,于是我想吃什么就吃什么。可是没想到老公因为出去吃饭打车花费贵所以不带我去,那天还是我的生日,说好了给我庆祝的,我还好心的想带着婆婆一起出去尝尝,结果大失所望。因为这件事,老公跟我吵架到半夜,婆婆因为我跟老公吵架竟然让我们离婚。我受不了了,虽然那几天腰痛的厉害,也许宝宝那时就要不行了。我在外面闲逛了三天,后来要去做手术了,我跟老公说不用婆婆照顾我了,我自己可以,他不同意,于是我给远在东北的妈妈打了电话。婆婆走了,我去做了引产手术,宝宝离开我的那一刻是终生难忘的痛,可是手术还有整个月子期间公婆没打电话问侯过我一次,从没关心过这个为他们家生孙子的女人。老公因为之前婆婆的不高兴离开,整个月子没给过我好脸色,动不动就跟我吵一架。我出了月子就快过新年了,没想到老公却告诉我他要回家陪他爸妈,哎,我当时没有拦着他,去吧,只是伤心到了极点。那段时间身上一直在发麻,当时不知道是为什么,后来才知道是月子里气的。刚过大年三十我身上发麻的症状就严重了,我逼着老公回来带我去医院,大夫说是肝淤,气滞血淤,要调节好长时间。我吃了大半年的汤药,一直到现在身体还是没调节好。好恨她们,恨公婆,恨老公,恨他们不仅是伤害了我的心灵和身体,他们还让我的孩子走的不开心,这是我始终接受不了的。

我会记住,永远记住!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:23

不知道说什么···觉得你老公比你婆婆还讨厌! 

干脆找个珍惜疼爱自己的人开心的生活·再生个健康宝宝好了!不要生活在这种有恨的家庭里!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:33

em28 楼主怎么会遇到这样的JP人家  你婆婆的不好 都是你老公造成的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:52

婆婆再难接受,只要老公爱自己就足够了。

一直都是这样---因为爱老公,所以一直都善待婆婆,毕竟那是老公的妈妈

婆媳关系真的好难处理哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:16

唉,只有抱抱楼主了,好好照顾自己。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:17

唉,这样的老公真是无语呀,我觉得LZ还是想清楚是不是要离婚,寻找真正的幸福

点击查看全文