要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月17日YJ,29PL,目前ZZY白板,有没有相同时间的JM测到了

413814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,现在还是大白板,估计没戏了,我一般是28-30天的周期····

刚才看帖子有JM说,如果排卵12天都还没有侧到,就没戏了······

等待的日子很纠结啊···

本来7号的时候秀儿PLSZ测到弱阳的,还信心满满,以为有戏,结果昨天今天都是心疼的大白板··

偶已经一年未准了,这个月是PL监测的···

点击查看全文
麻醉娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:53

而且今天体温就突然37.15了,奇怪的很,也不知道是有希望还是没希望···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:00

体温很好呢,继续等待看看em25 em25 em25 

点击查看全文
麻醉娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:05

原帖由 龙儿归来 于 2011-5-10 10:00 发表 体温很好呢,继续等待看看 

恩,已经心力憔悴了,工作压力也大,就盼着早点有宝宝了,先完成这个大事,结果·····

点击查看全文
麻醉娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:06

对啦,亲测出来了吗?我看你也26天了哦·····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:08

em25 em25 LZMM不着急,也许宝宝着床晚呢?我看你体温很好啊,比我的清晰明白多了,我都不知道我哪天排的em27 不过我已经测到意念粉和水印了,正期待加深。你的也快了吧,过几天再测测看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:09

我是4月19YJ,5月1号或2号PL的,今天忍不住用PLSC测了下,是弱阳。不知道还有没有希望,这个一周都要在这种心情下度过,不安呀。希望菩萨能保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:11

我4月16号的YJ,29号排的,今天第11天ZZY测到了粉印,em25 em25 希望我们都好孕

点击查看全文
麻醉娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:13

原帖由 小白兔二代 于 2011-5-10 10:09 发表 我是4月19YJ,5月1号或2号PL的,今天忍不住用PLSC测了下,是弱阳。不知道还有没有希望,这个一周都要在这种心情下度过,不安呀。希望菩萨能保佑! 

我PLSZ刚好用完了,接下去都只能ZZY测了,之前就是因为测到弱阳,就是比阳稍微浅一点的,兴奋半天,秀儿就这么忽悠人么·····

点击查看全文
麻醉娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:14

[quote]原帖由 珍藏版宅女 于 2011-5-10 10:11 发表 我4月16号的YJ,29号排的,今天第11天ZZY测到了粉印,em25" /> em25" /> 希望我们都好孕

恭喜mm啊,羡慕ing~~~~~

点击查看全文