要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我好孕了大家来接棒啊!

863650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS我终于好孕啦!

YJ推迟了一周,ZZY从3月7日就是弱弱阳,直到今天已经是强阳啦~~体温天天都是37.2,RT疼的要命。

期间刚30天时腰酸腹痛,下面有过一点点黄褐色白带,很怕怕,就去医院。排了一上午的队不说,还被禽兽医生逼着作B超,说排除宫外,我说太早了肯定看不出来吧,他说可能是上个月留下来的呢?不作的话你签个字表明以后有任何问题自己负责,靠,吓的我真有点提心吊胆,只好去作了,结果那个B超医生还反问我这么早来作干嘛?现在什么也看不到!气的我真想投诉!后来那个禽兽医生说,哦,看不到就好,这不就没事了吗哈哈,晕倒!让我回家休息,开了保胎药。

希望宝宝在妈妈肚子里健康茁壮的成长啊!也希望所有的JMS都能快快好孕!

[:em25:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:09

恭喜接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:10

接接!恭喜恭喜!好孕我也要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:14

恭喜恭喜,接个好孕棒,但愿我也能尽快好孕~~~~~~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:18

恭喜接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:19

请问LZ,期间除了RT疼,还有其他症状吗?PL后分泌物多吗?我现在是PL后第11天,ZZY还测不到,不知道还有戏不?有的JM说,PL后都感觉BD很多,一直感觉下面湿湿的...可我没有哎~~我也是RT疼,但是RF却软软的,你能说说吗???谢谢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:20

好耶。。。。。

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:30

恭喜接棒棒 楼主注意休息哦[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:35

恭喜LZ

我马上要去医院看卵泡拉

希望有好的结果