要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝一周岁了,医生叫我断奶呢!犹豫中~~

52155146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妮妮一周岁多点了,前两天去体检医生嚷嚷着叫我断奶呢,说是现在没营养了,而且对大人身体也不好!可是看报道不是都建议喝到2周岁的嘛?em27" />

妮妮白天都是吃粥,饭,面之类的,就是晚上得吊奶睡觉,奶瘾很大哟!该怎么断呢?

有没有姐妹让宝宝喝到一两岁的呀?给我点建议呢!我很矛盾呢!“”还是“不断”?

有一点说明,例假一直没来呢,是不是这样对大人身体不好?

PS:咪咪上长了个纤维瘤!

点击查看全文

qianxiuwen107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:36

为什么没有姐妹留言呢?急切想知道呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:06

断奶了还吃奶粉吗?如果那样,不如不断,奶粉能有母乳好吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:07

不懂 帮你顶顶  我们那边孩子大部分只喂到八个月就断奶  书上说八个月以后的奶水根本满足不了孩子的营养需要 既然你宝宝白天能吃饭了 那就断了吧 晚上吊奶睡觉也不好啊 影响宝宝睡眠的连续性 对宝宝的生长发育不太好吧 建议听取医生的意见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:09

我们这里一般喂到8个月,一年最多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:09

我觉得可以断了,我以后打算十个月左右断奶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:11

宝宝好可爱哦 我觉得早能断了em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:12

我觉得能断就断吧   奶水现在已经没有营养了   不如吃饭喝点奶粉   我现在就想给他断掉 我就是这样想的   这是我儿子以后断奶肯定也很难   奶瘾大得很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:14

可以断奶啦,一岁过后再喝奶对宝宝成长所需的营养不够了吧,断奶后可以兼牛奶了,可以吃粥吃饭啦!em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:21

现在都提倡喂到2、3岁呢,不建议断,不过如果楼主顶不住压力就断吧,我打算到10月份断,天气热断奶不好。例假到宝宝断奶了就会来,我也一直没来,没关系的。

点击查看全文