要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝已经40+2天了,还没有动静,上来催催他哦!

875111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的预产期是5月8号,现在都10号了,每天都是那么安静,今天早上5点多,小鹏鹏就开始踢我,我本来是在右侧卧的,后来马上转到左侧,可是他还是不停的踢我,因为当时我根本就没有睡够,也就没有管他,结果我就呼呼的又睡了一觉,等我醒来的时候已经快7点了,妈妈和老公马上问我晚上有没有什么反应,我说没有,还是和昨天一样,起来喝杯水就去吃饭了,唉!小鹏鹏啊!你快点有动静吧!姥姥天天都盼着你呢!妈妈已经做好迎接你的准备了,快,快,快!还有为了你,妈妈这几天天天拖着笨重的身体来回的走,累的我都喘不过气来,边听音乐边走,昨天外面下着小雨,爸爸妈妈还打着伞,在外面走了20分钟,就是让你快点发动,所以你就心疼心疼爸爸妈妈等你的这份心情吧!em25 em25
点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:32

宝宝,爸爸妈妈等的你好辛苦啊!特别是妈妈啊!你快点发动吧!别那么淡定了,你的小床都已经铺好了,快点啊em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:38

自己顶em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:28

帮宝妈催催宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:30

em49 我是5月6日的预产期,都已经超过四天了,宝宝还是没反应,只是有时候小腹有点闷闷的,就好像要来月经的感觉,这种偶尔闷痛的感觉都持续有两个星期了,都是休息一小会又好了。。。到现在也没啥迹象。。。急啊。。。

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:01

我5月8号去检查的,做的胎心监护医生说宝宝很好,动的非常好,还有做的B超检查的羊水,羊水指数是130也非常好,医生说4天以后再去医院检查,到时候再看看宝宝的状况

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:11

和lz一样的预产期,想剖腹了,但医生不让

点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:15

10天前做的B超,孩子的双顶径是93,现在过去10天了,不知道又长了多少,不能长到100吧!12号医生让我再去检查,到时候再查查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:12

帮楼里的妈妈们催催!懒宝宝们快出来吧!看把你们妈妈着急的。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:27

我的宝宝也是过了2天 怎么办 医生让明天去住院~趁着现在羊水很好医生说让吊催产素~直接顺产 因为宝宝不大可以自己生!如果再过些日子可能直接要剖腹了 很害怕啊。

点击查看全文