要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天气热了妈咪们给宝宝吹空调吗?

1084611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时给宝宝吹空调都是穿长衣长裤还盖点被子,今天晚上真好好热啊就给宝宝穿的是肚兜,里面还有件小T桖,盖着毯子吹空调,然后刚刚喂奶宝宝就吐了,然后就哭得好厉害啊,脸都红了,哭了几声就没哭了,我摸她的手脚都不凉啊,体温刚合适,平时吃奶也会吐,但几乎都是吃了过后睡在床上吐一点,宝宝不会有事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:02

没什么呀,我宝现在就穿一短袖哈衣,吹空调睡觉咧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:11

白天一直在空调房,穿长袖长裤,晚上没敢。。。

不过宝宝睡到凌晨的时候,喂奶会发现他有点热,还是不敢给他吹。。。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 07:50

晚上开空调,28度,给他穿短袖和薄长裤,盖个小浴巾被。半夜喂奶抱着他还是超热。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:19

晚上穿长衣长裤还带盖个小薄被小吹几个小时,在空调房空气不流通对宝宝不好呀~~担心这夏天怎么过哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:57

我家宝宝也吹过几个晚上,不吹太热不肯睡觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:01

很早就吹空调了,我宝宝超级怕热的,不开空调不肯睡觉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:47

开的~但是一定要注意空调温度不可以调的太低,也不要对着宝宝吹。还有在开空调之前要对空调进行消毒清洁。空调散热片上有很多细菌的,会引起空调污染的,对宝宝不是很好哦!最好每月定时用专业的空调消毒剂对空调进行消毒清洁。我家是用家安的。上海的牌子,听说是上海家化旗下的。用着比较放心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:14

em39 告诉妈妈们吧。等房间温度低了,打开风扇。。。灰常舒服。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 19:16

我想开我妈不让开我热的都睡不着

点击查看全文