要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

母亲节什么礼物最给力,你最粉哪一种?

550114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这不快到母亲节了嘛,都在讨论着关于母亲节的事情。,“母亲节”这3个字越来越热了。“母亲节”给了我们表达感情的机会,但那些还没想好或者没空去想怎么为自己的母亲庆祝节日的童鞋们,别急,看看我的关于母亲节的一些事情吧。

第一次知道要给妈妈过母亲节是在我高中的时候,但是当时真的没有什么概念要在母亲节要送礼物给妈妈,而且觉得太做作。渐渐的已经从叛逆中觉醒了,对待母亲节,那自然也要在务实中求新,理性中有感,跟的我送给妈妈礼物时妈妈开心的笑,收获一份满足也从叛逆中觉醒了……对待母亲节,自然也要务实中求新,理性中有感性。记得第一次工作之后的母亲节就是陪妈妈一起去旅行的,呼吸着新鲜空气,和妈妈一起无所不谈。还有一次印象深刻的母亲节,就是把老公带回家给妈妈看,看着妈妈满眼的笑容,我知道我的幸福是妈妈一直牵挂的。

现在我也当妈妈了,有了自己的孩子才知道父母是有多辛苦了。这是宝宝才上幼儿园的时候母亲节送我的礼物,那时候他还不太明白母亲节的意义,只是在幼儿园听到老师说要给妈妈送礼物。于是宝宝在老师的指导下,就自己动手做小礼物——大象。回到家告诉我:这是送给妈妈的,妈妈每次都给我吃小大象,让我健健康康的,我送妈妈小大象保护妈妈。一开始我还没明白是怎么一回事,当宝宝举着迪巧儿童维D钙咀嚼片的时候我才恍然大悟。原来自己和朋友年闲聊时说起过,我们家孩子就爱吃迪巧这种水果口味的钙片,是无糖的不会引起蛀牙,还有更重要的一点就是含有山梨醇不会引起宝宝便秘。当时我也就这么一说,谁想到母亲节的时候宝宝就送了一个“大象“给我了,没想到宝宝这么细心。

这不母亲节快到了,宝宝的爸爸给我和宝宝准备了一套亲子装,都是米老鼠的。其实现在有很多家长都乐意和孩子穿一样的衣服,与孩子游戏玩乐,拉近和孩子的距离。亲子装正好表达了“我们是亲密的一家人”的浓浓亲情,同时也让我们家这些长过一把“孩童”瘾, JM们说是不。其实像我们这些80后的妈妈,对童年还是有很多不舍的地方,趁这个机会正好回忆一下自己的童年。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 05:57

沙发~~这样的礼物还真的不错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 06:31

嗯嗯,的确是不错的礼物,但我更喜欢亲子装。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:10

要不说孩子们就是这样楼主天天让他吃“大象”,孩子就送你大象被呗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:21

母亲节回家 给妈妈 少了一座子菜 。让母亲感动了一把。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:09

这也是楼主教育的好啊,你给他吃大象 他就给你大象啦 哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:46

我的宝宝现在在长身体的时候,当然不能缺少钙了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:05

真是这样只有做妈妈了才知道多辛苦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:11

迪巧我也有听闻,这个钙片听说效果不错哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:11

回5楼,我也想炒一桌子香香的菜,可是我不会呀。

点击查看全文