要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

牛初乳有什么作用?有什么副作用?

2030414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝妈妈们有没有给宝宝喝牛初乳,牛初乳有作用吗?真的能提高抵抗力吗?会不会有什么副作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:37

我刚在给闺女喝,从美国海淘回来的,觉得确实有效,流了一周的鼻涕,喝了两次,第二天就好了,不知道是不是巧合,不过前天又流了点,我又给喝了,今天又没流了em30 

负作用是说可能有激素,所以偶而喝一下增强下抵抗力我觉得还是不错的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:59

孕婴店有给推荐,偶没有动心,国内的食品安全太不让人放心了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:17

最好别喝,有激素,再说了,哪来那么多牛的初乳啊,能那么大批量产?你信?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:18

关注啊  我也再考察

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:00

我一直给宝宝吃,诺珍,网上买的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:24

抵抗力差的宝宝还是可以适当吃的。我宝宝从3个月吃到现在,感觉真的有效果。至于激素,见仁见智吧,个人觉的没那么恐怖。说到激素,我们国内的妈妈有几个没吃到含激素的猪肉,牛肉,母乳不是照样喂宝宝吗?有品牌的牛初乳都会检测的,现在乳制品管理很严格,一般没什么问题的。但是至少要等宝宝3个月了再吃,牛初乳有点不太好消化。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:57

牛初乳里面雌性激素很多,据说牛初乳对小牛有用,人吃了没用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:59

我宝也在吃,生命阳光~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:28
以前我家有牛时,牛一生仔,我妈就弄初乳给我们姐弟三人吃,反正我们三个没怎么生过病
点击查看全文