要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

苏打水可以提高受孕的机率吗

105155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说同房时洗苏打水有利于提高女性YD内的碱性度从而使JZ顺利通过宫颈口,这有科学依据吗

但又听到好多姐妹说明苏打水会杀光JZ,她们都说试过了当月就失败,还是服用苏打片好一点是吗?

自己失败了好几次,所以想通过这个贴子找到答案。

点击查看全文
郑娟的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:44

苏打水真的会杀光精子的?em40 

点击查看全文
郑娟的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:53

刚发完这个贴子,现在想想真的有点可怕,其实我在上个月18号就用苏打水洗了下面,我是测到强阳后洗完再AA的,可十二天后却迎来了大姨妈呀,我晕呀。难道真的是苏打水杀光了精子不成?有同样经历的姐妹么。em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-10 02:54

请问你用的苏打水在哪买的?怎么洗呀,洗外面还是里面?苏打水不会杀死精了的,除非你的苏打水浓度很高,你是怎么配比的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 06:11

最好还是不要用苏打水清洗yd吧,先不说是否杀精,正常女性的yd里面存在很多的各种菌类,在那种环境里相互制约。如果酸碱度突然失衡,某种细菌被杀死,那它所制衡的那种细菌就可能泛滥,从而引起阴道炎。要改变自身酸碱度,mm不妨搜索一下食补,这样身体有个渐进过程,会不会好点?要不然就督促老公多锻炼,产生强壮的精子,那种过五关崭六将冲刺到最后的精子,能让受精卵更强壮吧。em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:06

只要你调的合适,就没事的,我就是AA前用盆子调好泡了泡,我是4月1日月经,周期比较长,25号才PL,前几天都测不到,昨天开始有点点感觉,今天用大卫ZZY已经测到粉印了,PLZSZ阳了,明天继续测,希望姐妹们都能好孕,迎来自己的宝宝,加油

点击查看全文